QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88900351

父子二人一车川藏进,青藏出,平安到家

火... [复制链接]
回复 77# 芦山易志强

是的,“当雄”,非“高雄”。
回复 75# 芦山易志强

不是去掉空滤,我是去掉空滤的最外面的引导壳,之后加了个饮料瓶做的导风口,增加了空气进气量,就克服了高原反应。我还有个贴子专门与大家分享这个结果,如果是铃木系的车,都可以用的方法。
和儿子的一路行 留下了一生美好的回忆 值得学习
父子感情真好,,我在努力着尝试摩旅,现在就只有一台125的,,我会努力的,,我还年轻,哈哈,,上班去,,晚上回来继续看你潇洒的进藏旅途,我曾经坐着军车走过你现在走的路,看着那照片感触甚多,,加油,,愿天下车友平安幸福
回复  芦山易志强

不是去掉空滤,我是去掉空滤的最外面的引导壳,之后加了个饮料瓶做的导风口,增加了空 ...
88900351 发表于 2011-8-14 18:00

学习了~~
读万卷书,行万里路。
父子同游川进青出值得称赞,爱人支持也可贵!日行四、五百公里还坚持作笔记、早出暮宿骑行十小时以上早已人困马乏,路边小店灯暗不易写字,有的连桌子也没有,还要保养车......不易!记叙详尽,见解独特,动手能力强,都是值得称道的.川进青出避免了高反.我几个从青藏进因高反所受艰难痛苦直至险丢性命......(翻唐古拉山我停车照了张像,发动车时脚踩了下起动杆就感觉断气了,头痛欲裂,肚子疼的直不起腰,风狂冰雹击面......下得山耒最年轻身体最好的同伙悄声给我一人说:"在山顶时我实在全身难受的不行了,就找了个地方准备把车从沟里开下去......").看你帖,眼发热,共鸣多,勾起往事无奈何!不想写几个字都不行啊!
回复 84# (长征人)

游完回家后,就是想把过程与摩友分享,能勾起你的回忆,算是对我码字的认可,我的这一份劳动也就有了价值。我们这一趟没有高原反应,确实是路线对了,先在318适应,后到青藏线,就没有问题,没有经历你们那样的痛苦,也是歪打正着吧,我是成都的,从318进很顺的,就没有想那么多。谢谢阅读哈。

这是人生一次
最好的长征之一
可让儿子受益终身
是一个父亲最可贵的

替所有父亲完成的
    别样使命!!!
------大爱  博爱  挚爱  至爱
头像被屏蔽
回复 55# 88900351

向88900351致敬,我们需要更多像你这样的父亲。这是一种生活态度,您的儿子会终生受用的。

向您学习!向您致敬!
回复86楼,87楼,谢谢你们的阅读,有人欣赏,是一个人自我满足的一种方式。这个过程放出来,与大家欣赏,就让我的摩旅意义得到延伸,谢谢。
留下美好回忆的一次旅行!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
佩服,顶,明年去新疆吗
顶楼主!7月初我们十人十辆自行车环青海湖骑了一圈,当时油菜花刚开,路上还没这么多游客和车,倒是骑自行车的队伍很多,呵呵!现在还想念环湖那几天的时光......