QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88900351

父子二人一车川藏进,青藏出,平安到家

火... [复制链接]
打虎亲兄弟,上阵父子兵。{:1_121:}
顶楼主!父子二人真不容易呀
父子同游,安全第一。
头像被屏蔽
等我有儿子了。也带他进藏去
打虎亲兄弟,上阵父子兵
[img]父子二人一车川藏进,青藏出。[/img] 2011651671380511.gif
带着儿子一起去西藏   顶起来
上阵父子兵!!!!顶!!!!!!!1
开始两天的图片看不到,后来的就好了的,欢迎大家阅读。
半盔在出事时如同没带,长途旅行应该带全盔.
向您儿子表达敬意,您有一个非常优秀的儿子,
同样,您的儿子更有着一个顶天立地的好父亲....
很仔细的看完了您们父子两人的西行游记,发帖辛苦了{:1_117:}
游记详尽,解说足见内涵....

喜欢您说的————
平安回家就好,模样黑点,没关系,衣服脏点,没关系。出门在外,平安二字值千金。{:1_131:}
谢谢山鹰老师的关注哈
谢谢山鹰老师的关注哈
88900351 发表于 2011-8-9 20:32

直接叫我山鹰就好 ,我的职业不是教师!谢谢!
需要向您以及车友们请教的还太多....
为了您帖子的连贯性,首页的三层回复我已经替您重新做了编辑,
您看看,如果有什么不合适的地方,请站内短信通知我!
谢谢山鹰的编辑哈,以后要发帖的话,我就不会再直接拷贝日志过来了,那就减少您的工作量了,辛苦了!
可惜我没有儿子,只有女儿{:1_128:}