QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
回复 131# sdtdrgl

请问一下。朋友。你的化油器接口。是在车床上做的吗。你的三通和弯头。是在什么地方弄得。我们这儿找不到这种材料。谢谢
用铁管倒是好做。可就是要生锈。PVC 倒是做了一套。可不耐高温。请大伙
帮忙
用铁管倒是好做。可就是要生锈。PVC 倒是做了一套。可不耐高温。请大伙
帮忙
twtihiaw 发表于 2011-12-8 16:21

不锈钢啊,你说的两项都不用顾虑的。
回复 168# bg4xau

呵呵。要用不锈钢啊。你说的水暧设备。我去式式。

这个要用什么来做啊。

这个要用什么来做啊。
这个要用什么做呢。请楼主指示。本人才了
昨天我做了一套管子,内径15mm左右的,先装的是一个弯梁车用的四冲程化油器,主油孔为97.5,怠速油孔用37的换掉了原装的35的,冷车关闭阻风门,电启动一下就能打着车,然后必须半开阻风门并不断来回加油,才能勉强着得住,最高转速只能到7000转,再加油就要灭车了。回油也灭车,无怠速,车热了也未见好转。看来这个化油器是不合适的。

今天又试了一下,打燃了二秒钟,又熄火了,都是快要启动了,但是还是不行,晕啊!!!
管子的密封我全检查了,没有漏气的地方啊,风门我试了,也只有全开效果最好,节气门调成和盗匪原化一样的开度,三圈左右,手挡住进气口反而有点不启动的样子,
还有就是管子是用PVC管子做的,内径大小有点不等,三通是16 管子是13.5 只有喉胶处是12,不知道会不会有瓶颈效应?
我想拆开发动机看一看气门间隙是不是太小了,不知[img][/img]道坛子里有没有拆过发动机的大哥,是怎么拆的顺序如何,盗匪气门是垫片调节的还是其它的,
上图,请各位指证[img][/img]
用原四化我车怠速可以在300到500转不熄火,是不是代表车的活塞环刚压没有问题???
原来热车时有一种叮叮的响声,扭动油门声音会消失,热车后声音就没有那么些明显了,这个是不是气门间隙的问题
今天我找别人要了一套拆车的AX100的旧化油器,好不容易里里外外清洗干净了,仔细一看,还是个国产的没有任何品牌标记的伪劣产品,先将就一下吧。里面的主副油量孔都没有数值标记,先找来一个102的主油孔换上,怠速量孔因没有找到大一点的而没有更换,用细钻头将旁侧风门油道扩孔以增大风门的加浓作用,油浮子提高2mm以提升油平面。安装化油器并试车,当时气温约零下二三度,提起风门线,电启动约两秒钟车就着了,加油热车20秒左右放下风门,加油反应就比较顺畅了,只是没有怠速,等发动机温度上来了再多方调整怠速,不稳定。感觉比昨天用那个四冲程的化油器强太多了,高转可以拉到13000以上,要再加油,转速就要回落了,像是混合气稀薄要熄火的样子。天黑了没有路试,估计6档不会超过 120。明天再改进,前景很乐观,嘿嘿{:1_131:}
忘了说一句,声音很好听,就像小蜜蜂
回复 170# twtihiaw

用不锈钢的圆钢在车床上车滴  ,如果你要做就找机加工的
回复 166# twtihiaw

哦,我找的是专门做不锈钢容器的门头做的,他是一包在内,我仅仅给他画了一张图,和楼主照的支管照片
回复 178# sdtdrgl

看来这个没有希望了。我们这没这种加工的。谢谢你啊。想想用轴承式式。
好!花费很少效果很好,这才是改装的乐趣!