QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
看了楼主的帖子~~我好想照着做一个!我也是74A   化油器AX100的我这儿也好找~~应该库存全新的也能找到!但是 ...
吉普赛猪儿 发表于 2011-12-6 01:29

卖水暖器材的地方有卖,弯头,三通,不锈钢的,三分的,内径15左右。
我改的,空滤让我挖了洞,加大进气量
sdtdrgl 发表于 2011-12-5 10:35

觉得你做的管子的内径估计有接近20吧,只要焊的好,贵点也值。
回复 152# bg4xau

内径是15的,就是壁太厚了,,呵呵
回复  bg4xau

内径是15的,就是壁太厚了,,呵呵
sdtdrgl 发表于 2011-12-6 10:25

哦,呵呵。
我的盗匪以前都不想靠它,就是说开着它出去心里没底,不知是会开着回来还是拉着回来,绝对不能爬山。
现在好了,启动5分钟和开上两小时车子的状况一样,就是爬山水温也不高,电启动一靠就来,车好了也想开了,开个八九十,那声音就像小蜜蜂翅膀一样嗡嗡的真好听{:1_121:}。

回复 154# bg4xau

嗯,,确实不错了,盗匪什么都好,看看车架子焊接,国产没的比,   发动机杠杠的,就是化油器垃圾,现在的改造可以和CB比美啦{:1_121:} ,我现在的提速250排量的还是第一
{:1_130:}现在基础有了,准备换对轮胎,全车喷漆,看看俺这20多年得盗匪也能焕然一新{:1_130:}
有点羡慕  很多感慨  顶楼主 够品 够味不错  支持楼主 办法很高
回复 146# sdtdrgl

怎么我顶帖子楼主没动静,你鸡冻个甚啊?楼主的楼高了,我的积分多了不是很好么?
小兄弟感谢你关注这帖子,大家把自己的改装经验都介绍一下不是很好吗,这样以后再改的人就多了一个参考。
今天又去试了,还是不行,前辈说用手挡住进气口,是有大把的汽油出来,,还不能启动,有个问题就是,我打车的时候是用的偏脚架,是向左的,打了十几手后把火花塞拆下发现左边两个刚火花塞全是汽油,右边两个火花塞却一点汽油也没有,是不是车子放得不正的原因,还是右边两个刚跟本就没有得到汽油,不是说管子是四个刚得到混合气是一样的吗,我的怎么不是,感觉汽油好像是流下去的,不是吸进去的,管子我都测试了,没有一点漏气啊
大侠们有没有碰到过这样的问题,请大家帮我想一下是什么地方不对,求解!
今天又去试了,还是不行,前辈说用手挡住进气口,是有大把的汽油出来,,还不能启动,有个问题就是,我打车 ...
cia26053 发表于 2011-12-7 11:33

车放正。换四个火花塞再试,必须是新的火花塞,实践证明那种短些的,嘉陵70的火花塞一样用,那个钱少些。

回复 159# bg4xau

缸线装对了吗???有缸压吗??缸线有火吗???不能没油呀,我都放了一年都能启动,你杂不能启动啊(偏脚架是带熄火的吧,还有熄火开关开了吗)
车放正。换四个火花塞再试,必须是新的火花塞,实践证明那种短些的,嘉陵70的火花塞一样用,那个钱少些。
bg4xau 发表于 2011-12-7 16:42

70火花塞发价才3元好一点的 ,可以用铃木车火花塞发价都是3元
非常感谢前辈们的大力支持。是不是70的火花塞短些,在汽缸里不容易被淹到?今天下午没有看到贴子,去买了4个豪爵EN原装CR7E的火花塞 ,13元一个,不知道这种好不好?
回复 151# bg4xau

好的~~谢谢~~我先拆车子~~~我的车有点旧了~~准备先翻新~~然后再改化油器~~有什么不懂的到时候再向哥哥求助哦!