QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
真正的高手 顶你了
楼主:1.用304不锈钢做的4=1的。
2化油器是AX100原装化油器(从车上拆的特别便宜,杠杠滴,主喷嘴还没加大 ...
sdtdrgl 发表于 2011-11-24 11:07

油门线,加浓线需要自己用其他较长的线改下长度,试车的时候必须按照实际使用的情况装好加浓扳手和油门把手,不能手提着凑合。
现在天气冷了,启动时必须要拉加浓了,我的车基本上是拉开加浓转上两分钟再推回加浓。
星期天开着盗匪爬上上我们这里最高的山峰,海拔625米,盗匪表现良好,这在以前是不敢想的,肯定会在200米高度时因为高温而歇菜。
谢谢楼主啦,您为中国的盗匪带来了福音,也为中国所有的大排单化做出了贡献
{:1_121:}好强啊~学习了~
我改的只能拉到80 很郁闷了
大家很积极,楼主sdtdrgl和四本是不是改好了,我的早也改好了,就是每次都快要启动了,但就是差一点,还是启动不了,可以说一下你们的QQ号,我们大家交流一下吧,本人QQ是6749219
大家很积极,楼主sdtdrgl和四本是不是改好了,我的早也改好了,就是每次都快要启动了,但就是差一点,还是启 ...
cia26053 发表于 2011-11-27 20:18

快要启动的时候,手把化油器的进气口稍微一悟,让油浓一些,就会启动了。
一定要把加浓的扳手装好,油门线装好,否则手提着加浓,转着油门再敲马达,手会不够用的。
我改的只能拉到80 很郁闷了
四木 发表于 2011-11-26 10:30

要么管子有漏气的地方,要么化油器没调好,油气比例不合适。
感谢bg4xau大哥的指点,我想我快要成功了,就差一点,好久了后就越来越没有要发动的感觉了,我想是不是有点淹火花塞了,日本车没有脚启动,是不是可以把点火的保险摘掉,火花塞就不跳火了,在打几次后把多的汽油排出,在装上保险,可以不可以觖决闷油的问题,我是按照你的说法,把混合比旋至半圈,怠速我是和原化一样,保留0.5毫米的空隙,不知道对不对,风门线我装好了,我发现第个车的加浓拉开位置都不一样,找到最好启动的位置才是关键,不一定是全开,就是油门有颗螺丝拆不开,没有办法,
1:换几个好的火花塞,火花塞一旦淹死就会缺缸,缺缸就难以启动。
2:油门线必须装好,那个螺丝不行的话就用钻头打掉换一个。
估计你这种情况如果换几个火花塞,到外面两个人推一下就会启动了。
高手,好贴要顶起来以供瞻仰!!!!
楼主bg4xau :
    经过这快一个月的时间买配件做进气管做油门线、风门线,今天终于把改装的盗匪发动着了(放在车库里一年),就是没低速,3000转以上,拉没了两块电瓶的电(我问修摩托车的借的),第三块电瓶打火时候,用手捂着化油器进气口打着了,反喷了好多油,不拉阻风门就熄火,转速很高,,是不是我没加大主喷嘴1.05造成的,四个排气管都发热正常,没有缺缸的毛病了,就是怠不住速,。。化油器加速油针是不是需要调到最上格。求解
楼主bg4xau :
    经过这快一个月的时间买配件做进气管做油门线、风门线,今天终于把改装的盗匪发动着了( ...
sdtdrgl 发表于 2011-11-29 22:16

没低速;
1:检查进气管有无漏气的地方,绝对不能有一丝的漏气。
2:检查化油器的慢速量孔是不是堵了,加浓量孔也要检查。
3:可以适当提高化油器的油平面。
4:油针放下面第二格。
5:空气螺丝拧到底退半圈。
6:加空滤
恭喜你改车成功,你现在是加浓的情况,怠速肯定高,我的原化加浓了也是2000多转,热10秒就可以放下,但怠速只有1分钟左右才会平稳,
BG4XAU大哥上次是不是还有一个最初做的管子和K90化油器,你放着也是放着,卖我吧
我有个想法,我车是冷车难启动,热车什么时候都是一触就燃,我想加热发动机在试,不知道加热多少度合适,用取暖器放在旁边加热半个小时,我想是不是达到夏天的温度就好些,这样在试改的化油器,因为我车第次都是要着的时候,差一点,大家说这个办法可行吗

因为改的化油器不是调整得最好,只有成功着车了后才可以调整到最好,这也是为什么很多车友改车时间长的原因,改的时候不知道怎么调节