QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]

回复 135# cia26053
      你能不能着车啊,我前几天3000转下不来是因为油门线做得不合格引起的,主量孔不改也可以着车,高速能差点,但是你可以调节油针,AX100化油器油针是5格,混合气稀就往下调2格,空气螺丝是到底退半圈,退的越大混合气也是越稀,怠速螺丝热车后根据能保证怠速1000转以上就可以,怠速太低了,机油泵打机油慢,怠速低发动机磨损大
     我那天启动车的时候,是在车库里,估计温度要5-6度,阻风门全开,当时没装空滤,化油器进气口用纸稍微一当,拉了几把就起动了,然后起着到街上拉了拉
谢谢你-我也学你干脆打上密封胶在试试-我主要是问如果你车现在怠速在1500转 应该是拧到底退几圈?现在调好了,你车5度左右好启动了吗?
回复 137# cia26053

空气螺丝我现在是1.5圈(这也是AX100化油器要求的圈数),油针我试验了(油针卡簧卡在中间就可以,太稀太浓都不行)怠速螺丝到底了,呵呵,还是油门线不太匹配,但是不影响骑车了。我说啦由于支管有点长最好是加上个电子增压器(想用CPU风扇改到空滤里边),其实冷车难启动主要是加浓雾化差造成的,现在打不起来,直接堵空滤一下启动
    还有我改了缸线,由于盗匪车太老,高压缸线老化严重,有漏电的,4条缸线直接改汽车缸线
   今天试验了两次,很满意。。风太大了,没敢跑,过红绿灯瞬间拉到120迈,油门还有力不敢跑了 。。
知道了,怠速到底是什么意思,向右
拧紧吗
空气螺丝是指混合比螺丝吗,原来不是说拧紧退半圈吗,加我QQ6749219聊一下吧
买盗匪250排量的跑车主要是练练手,以后搞台大排玩,结果是学会修摩托车了,我们这里修摩托车让他们修直接说不会修,难道玩四缸车就这么难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
按照bg4xau楼主的标准做,肯定能发车的,我这里的气温是零度了,发车有点困难了,我想加大进气量,如风箱类 ...
sdtdrgl 发表于 2011-12-3 09:15

管子焊的比我那个漂亮多了呵呵。今天早晨敲了8、9秒钟终于哼哼的启动了,好像不太情愿似的,我油门一拧转数一万,叫你哼哼{:1_121:}

评分

回复 142# bg4xau

呵呵,,那焊不锈钢帮人就太黑死,不提了。。支管是全不锈钢的

我改的,空滤让我挖了洞,加大进气量
小手一抖 一分到手 手提酱油 低头猛走
回复 145# 小杰zrx400[/

就为赚点积分有意思吗???
空滤壳子上挖洞,会增加进气噪音啊
天冷了不好启动,大家想的诸如加热啊·用纸片遮挡化油器进气啊之类的办法,都是为了增加混合气的浓度或者提高混合气的的雾化效果,可否考虑一下加大一下阻风门的供油量----比如钻大一点风门油道的直径,或者减小一下风门进气道的直径(装一小段橡皮管之类的东西在气道里就可以),使得使用阻风门的时候混合气变得更浓一些,改善冷启动效果。
   一点个人建议,希望对改装有帮助。
   我个人也有一台74A,化油器真的是OVER了,看到本帖很受启发,这几天动手改下试试,效果会和大家分享。
   再次感谢楼主的创新!
看了楼主的帖子~~我好想照着做一个!我也是74A   化油器AX100的我这儿也好找~~应该库存全新的也能找到!但是就是那个管子不知道怎么做~~~那个弯头是自己弯的吗?还有接化油器的那个口是怎么焊上去的?是别的三通改造的吗?谢谢了~~QQ245817819
天冷了不好启动,大家想的诸如加热啊·用纸片遮挡化油器进气啊之类的办法,都是为了增加混合气的浓度或者提 ...
骑士哥哥 发表于 2011-12-5 23:19

所说方法思路都对,都可以试试,加温应该是比较好的方法。