QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
到底变成了口水贴! 想不起浪都不行吗?
这贴子要火,支持一下东北的车友。。。。。。。。。
头像被屏蔽
回复 963# 小黑11

你每天被人打击多了吧!在这里吹牛皮
撤喽~~~~变换队形~~
这两天我要去上海过端午节~~顺便与宝马的经销商洽谈一下~~看看能否将现在店里的现车加 ...
小黑11 发表于 2011-6-4 06:49

不是吧,你跟哪个上海宝马经销商谈呢?我跟他很多年朋友呢,你去了告诉我,保证你有额外折扣。

怕的是你不去啊,哈哈哈。
啧啧啧,两个师,后怕啊!!!

他们幼稚园毕业了吗? {:3_96:}
头像被屏蔽
为了祖国的明天会更好~~一定要规范他们的行为~~~~九年义务教育国家为他们投入很大的财力物力~~~没想到 ...
小黑11 发表于 2011-6-4 00:07

是啊,因为你不是正确的不能以理服人,就来阴的,哈哈哈,其实你懂的。你那2个师不是被灭了吗。
其实你们何必要这样针对教师,别忘记这只是摩托吧,摩托吧是网络不是现实,在摩托吧我们需要这样精彩的帖子吸引我们的眼球,如果某人出于私人或则其他心理去打击这种发帖积极性,我认为是不对的。所以帖子我不但要精还要高亮,支持教师多来摩托吧跑车版发帖。

评分

其实你们何必要这样针对教师,别忘记这只是摩托吧,摩托吧是网络不是现实,在摩托吧我们需要这样精彩的帖子 ...
a064300 发表于 2011-6-4 10:35

你说得太对了,没了教师,来这里就没趣了丫。哈哈。

不过话说回来,如果教师那些所作所为是光明正大的,为什么一发个连接版主就删呢?肯定是干了一些为版主不齿的东西吧。
教师的所作所为是光明正大的,那又要问问版主,为什么封帖?

不过版主不会回复的,因为无言以对。
头像被屏蔽
撤喽~~~~变换队形~~
这两天我要去上海过端午节~~顺便与宝马的经销商洽谈一下~~看看能否将现在店里的现车加 ...
小黑11 发表于 2011-6-4 06:49

版主,麻烦看看,这是不是挑衅行为,是不是骂人,为什么不禁言。为什么。给个理由。如果你们真的公平公正,麻烦张开您高贵的眼看看
头像被屏蔽
为了祖国的明天会更好~~一定要规范他们的行为~~~~九年义务教育国家为他们投入很大的财力物力~~~没想到 ...
小黑11 发表于 2011-6-4 00:07

这是不是挑衅,想打就打想撤就撤。这是不是比喻别人无能,而他是因为有你们的庇护才有恃无恐。这样的帖子都不禁言,为什么禁别人。
骂人的人了就不要无聊了
继续支持教师,小丑们已经到了精神崩溃的边缘了。{:1_122:}
总算等到假期,真羡慕教师,有这么多可以出去跑的机会。{:1_117:}

评分

到底变成了口水贴! 想不起浪都不行吗?
残酷的温柔 发表于 2011-6-4 08:08

好像不行.......
我大哥老牛逼了~~~今天刚走到吉林~~就被军队拦下了~~我不知道因为啥拦我们

下车一看~~领头的是个将军~~咵咵给我敬礼~~~偏要请我吃饭~~说是我大哥的朋友

客随主便吧~~喝的法国红酒~~

还有,这几天没时间和你们玩~~

教师先控制他们车速~~我忙完了再教育他们