QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

冰雪中的秦岭穿越

IMG_0577.jpg IMG_0579.jpg IMG_0580.jpg 第二天的目的地是    小镇“四亩地”   这里有一座藏文禅师的舍利塔,途径的道路风景很好,在群山的夹缝中伴着一条河前行   
IMG_0581.jpg IMG_0582.jpg IMG_0583.jpg
IMG_0587.jpg IMG_0588.jpg IMG_0589.jpg

路上一个人都没有    爽死
好车+好风景+好技术=精华!

在雪地里骑行,尤其是长途,需要技术和胆识!还要顶着寒冷!楼主的车队真是厉害啊!准备的很充分!很羡慕!{:2_68:}{:2_74:}
IMG_0592.jpg IMG_0594.jpg

一路上我负责收尾,摩行道可以放开的跑,这下倒好,边包都跑飞了,都没发现。我们在后面拾到的时候吓了一跳,就在上图的崖边,还以为车掉下去了,看了半天没事,才放心追赶他,为此,他又要请我们晚上吃饭了,其实很简单,在河滩宿营煮方便面。
IMG_0599.jpg IMG_0601.jpg IMG_0605.jpg
IMG_0607.jpg IMG_0611.jpg IMG_0612.jpg
IMG_0613.jpg IMG_0615.jpg IMG_0616.jpg
山里的水真好,甘甜,干净,夏天一定要再来一次,好好游泳   
以至于以前有个朋友给我说,我们的梦想就是  “农妇,山泉,有点田”
IMG_0628.jpg IMG_0630.jpg

斥巨资修建的西汉《西安-汉中》高速公路

这次住帐篷就要比冬天进山时候舒适多了,暖洋洋的一晚。
吃完饭,喝着热煮的普洱,看着漫天星斗,享受啊
IMG_0643.jpg IMG_0646.jpg IMG_0651.jpg

早起后   他们洗脸   我洗车

一路上我负责收尾,摩行道可以放开的跑,这下倒好,看了半天没事,才放心追赶他,为此,他又要请我们晚上吃 ...
风景在远方 发表于 2009-2-19 23:49

未经许可,转载版权。强烈要求经济赔偿:两桶康师付。

到地方打听,看舍利塔又要爬个山,我放弃了,只有二老前去,我则留在了小村子。
IMG_0655.jpg IMG_0656.jpg IMG_0657.jpg IMG_0659.jpg IMG_0661.jpg

其实开始主要是为了照看车辆。这家人家很热情,不停的给我出来端茶倒水,让我于他们共进午餐,又给我搬凳子坐,男主人还不停的出来给我散烟。而后开始他们忙碌的农活    这是多么善良淳朴的人啊                 相比之下   稍后我会介绍当地的交警是如何的嘴脸