QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
这美女记者怎么样?他们说挺性感的,

比赛不完全是充满激情的,也有悲壮,173号车手在高速摔了,
今天的赛道壮阔而美丽

让喜欢拉力的人深度中毒的赛道
精彩纷呈意犹未尽1!!!!2011年1月6日11:53:21
真是深深中毒,这几天就关心达喀尔!
宝华退赛,希望这不是真的,他是我梦想的延伸。祝福你,宝华!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
北京时间0:00   第4赛段   行驶路段554公里,特殊赛段207公里
PC1  81号苏文敏第82位通过,70号第80位

PC ...
O行者O 发表于 2011-1-6 00:31

苏文敏正常发挥,一定还有更大的提升空间!感觉前50名应该可以!

不是捧人,0行者0参加达喀尔只要体力抓上去保证也是很出色的车手!个人感觉至少比参加前两届(苏文敏除外)的中国选手要强很多,

不要总是:重在参与的心态,要努力拼搏,争取更好的成绩!

卢大白呼的心态不可取,都抱着这种心态,中国赛车无出头之日!

知道威麟车厂没少花钱,但也不能这么白呼!这么吹捧。一步没跑退赛了,竟然还打广告,此故障量产车千万分之一也不可能出现的!

我靠真是苍天有眼呀!看他说话心里简直太耐受了!憋的晃!感觉像个骗子在那里夸夸其谈!

最后预祝中国车友取得好成绩,为国争光!
顶``````````````````
能有视频看就好了··55555555到处都搜不到
羡慕嫉妒恨啊···
加油,每天来瞅瞅!
期待后面的赛段中国车手能有好成绩!谢谢行者大哥的报道!

第5赛段开始
PC1  3号洛佩兹主场作战暂列第一

长达423公里的第五赛段将带领车手们前往位于太平洋海岸的伊基克(Iquique)。今天这条路线困难重重:一开始将是多石的不平路段,紧接着便是位于盐场的几个无赛道路段,然后便是这届达喀尔中最广袤的沙丘地段。这个赛段将给所有的参赛车队带来比赛开始以来的第一次意外惊喜——很多需要精确导航的路段。对沙地和导航的要求将为科马(Coma)和德普雷(Despres)之间的巅峰对决带来更多的悬念。西班牙人将先于对手为比赛开道,这给了法国人可趁之机。因为对于此类地形的拉力赛,他比加泰罗尼亚对手具有更多的经验。
PC3  :