QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
中国车手加油。
一群摩托车爱好者的狂欢,烧钱活动{:1_122:}
有钱,有毅力,有时间的运动。
祝福!!等待好消息!期待照片!
回复 39# 小龙女
宝华哥终于如愿以偿,去年见他的时候,他说他是中国最失败的车友,希望今年达喀尔以后他会是最成功的车手
精彩的比赛,精彩的报导。
这要有几哥们一起去这样的地方跑跑那真是享受哦
第六赛段马上就要发车了,149号韩宝华还没回到大营!.......
休息日前最后一个赛段开赛了,已经发车30台了,在第5赛段中BMW.APRILIA阻断KTM的垄断,夺得分站前三名,比赛开始好看起来了,中国81号苏文敏奋力冲进100位,第81位完赛,是个不小的突破,祝愿黑熊在今天的比赛中再给我一个振奋的好消息,但是从官方网站提供的发车名单,有9台摩托车退出了,其中有149号韩宝华.希望在发车前看到149号站在发车区

1月7日:伊基克(lquique)---阿里卡(Arica)
常规赛段 265km
特殊赛段456km

今天的赛段是对阿塔卡玛沙漠的探索将达喀尔的参赛选手带到阿里卡(Arica),这里也是智力境内距离秘鲁最近的一个城镇。在休息日前的一大片沙漠中,今天的赛程充满了大大小小的沙丘,越往后走,沙丘规模越大。但是在整个特殊赛段中车手的感觉会不断变化。在沙丘上尽情飙车之后,大部分车手将会遭遇一片fesh-fesh地貌,一种松软的像面粉一样的沙地,这样的地形相信参加过国内环塔拉力赛的车手们不会陌生,我们对他亲切的俗称:面缸路,这样的路面最怕重车,对车的进气防尘改装和车手的体能是个不小的考验,在这一片盘旋在沙尘和干草的路面上,耐心将是车手们最好的伙伴。

为韩宝华和苏文敏加油!~
你不是一个人在战斗,广大的车友在为你们加油鼓劲!~

行者版主 辛苦了,叫大家第一时间了解到了赛事进度!~
PC1
PC2
看看4号罗德能领骑多远??原来他是个XR650车手,骑XR650最好总成绩是第5名,今年骑YAMAHA车参赛.
PC3:
2号,1号没有经过第3打卡点,KTM领军人物再次出现导航失误,4号继续领跑

韩宝华,苏文敏加油,一定要努力完赛啊,这里还有张照片呢,和韩宝华,韩锋06年在石人山第一次见面
苏文敏第50名过第一打卡点