QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
,,,,,,,

韩宝华已经完赛,但因在比赛途中帮助一位受伤的外国选手,耽误了抵达营地的时间。

环塔拉力赛:赛道里救助其他车手所耽搁的时间,经过确认后,成绩可以减掉这部分时间!达喀尔鼓励这个做法,不会减掉时间!
金城车队选用的是什么车啊?
中国加油顶上``
韩宝华..苏文敏加油, 黑熊变黑马!~
好漂亮的风景,但估计车手们也只能用另一种心情去体会这样的风景了!车手们加油!行者大哥也幸苦了!
wr450 yamaha

北京时间0:00   第4赛段   行驶路段554公里,特殊赛段207公里
PC1  81号苏文敏第82位通过,70号第80位

PC2 1号科马第1名 45'19   ......70号75位  81号76位

1:10  到达终点的车手   第一名科马平均时速100公里
宝华兄弟好样的,给咱车友争光了,不扣时间也无所谓,人性重要。
希望两位兄弟都能跑出好成绩
呵呵  新的一年  发发发  各位  大家发哦{:1_121:}
感谢各位的报道!

,KTM车队西班牙车手科马以2小时04分的成绩夺取赛段最快,之前领跑的法国名将德普雷今天的赛段成绩比科马落后10秒16,赛后他又被加罚了10秒,这样本赛段比赛过后,科马就跃居总成绩第一位置,德普雷落后10.02秒位居第二。金城摩托车队苏文敏114位,总成绩95位,和韩宝华144位,总成绩152位.
  “对我来说这是非常重要的一天,尽管今天的特殊赛段只有207公里。在前面开道非常难,我很高兴,感觉也很棒。”科马赛后说。“我希望能够保持现有的状态直到比赛结束。总成绩现在还不能说明问题,最关键的是最后一天比赛。比赛的关键就是保持良好的速度,避免犯错。现在我们将要面对两个非常困难的赛段。”      苏位敏:今天其实感觉还行,开得比前两天好。之前没说第10个打分点取消了,我以为丢点了,就又回去找了半个多小时,当时一起找点的有十几辆车,一直到大众汽车来,见他也没找点,于是我也就跟着跑,回来知道那个点不算,我气坏了……
韩宝华已经完赛,但因在比赛途中帮助一位受伤的外国选手,耽误了抵达营地的时间。

环塔拉力赛:赛道里救助 ...
O行者O 发表于 2011-1-5 15:10

我说昨天怎么没看到他的成绩。

不过这个事情恰恰说明了我们中国车手的素质!!!!!!!我看这个事做的对了!!要是我,我也这样做~!

可恨的是电视台也不说~!!!什么世道!!!司令快出来吧!
今天科马抓住2号的导航失误又夺得分段赛冠军,总成绩也排到第一,