QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运城摄友

摩托吧十年庆典

火... [复制链接]
不错不错!除了开始看着有点晕,其它的视角、时机和猎取范围都很欣赏且值得学习!我顶!{:1_132:}
今天没评分权了,我明天再来看!{:1_121:}
回复 120# 运城摄友

戴黑眼镜的两毛二就是牛!
回复 121# 铁翼随风

谢顶。
回复 122# 飘客

看你的回帖很吓一跳,后查资料,知道“两毛二”是部队中对“中校”的称呼,稍有释然。
继续——
摩吧大庆 319.jpg 摩吧大庆 322.jpg 摩吧大庆 330.jpg 摩吧大庆 332.jpg 摩吧大庆 333.jpg 摩吧大庆 335.jpg 摩吧大庆 340.jpg 摩吧大庆 341.jpg 摩吧大庆 343.jpg 摩吧大庆 344.jpg 摩吧大庆 348.jpg 摩吧大庆 353.jpg 摩吧大庆 359 拷贝.jpg 摩吧大庆 364.jpg 摩吧大庆 367.jpg 摩吧大庆 368.jpg 摩吧大庆 372.jpg

摩吧大庆 382.jpg 摩吧大庆 383.jpg 摩吧大庆 384.jpg 摩吧大庆 385.jpg 摩吧大庆 386.jpg 摩吧大庆 388.jpg 摩吧大庆 389.jpg 摩吧大庆 390.jpg 摩吧大庆 391.jpg 摩吧大庆 392.jpg 摩吧大庆 395.jpg 摩吧大庆 398.jpg 摩吧大庆 400.jpg
摩吧大庆 380.jpg
摩吧大庆 399.jpg
回复 93# 运城摄友

哦,不少这样的情况出现,可能是走的时候比较急。没注意到。再就是起步的时候,当时是双脚落地,所以没在意。
感受现场激情,感谢楼主精彩再现。。。。
今天是最后一次更新。有没有你就看你的运气了。这次更新以后,可能和摩托吧就没有什么关系了。

摩吧大庆 430.jpg 摩吧大庆 433.jpg 摩吧大庆 446.jpg 摩吧大庆 447.jpg 摩吧大庆 457.jpg 摩吧大庆 461.jpg 摩吧大庆 464.jpg 摩吧大庆 475.jpg 摩吧大庆 485.jpg
摩吧大庆 448.jpg
摩吧大庆 450.jpg
摩吧大庆 451.jpg
摩吧大庆 459.jpg
摩吧大庆 465.jpg
摩吧大庆 467.jpg
摩吧大庆 481.jpg
摩吧大庆 482.jpg
摩吧大庆 486.jpg
摩吧大庆 487.jpg
摩吧大庆 491.jpg
摩托吧十周年庆典结束之后,为了感谢运城公安干警对活动的支持,盐湖景区和摩托吧负责人一同为运城市公安局城南分局和中盐运化武保部送来了牌匾和锦旗。在城南分局局长、摩托吧负责人和盐湖景区负责人的座谈中,大家达成了进一步合作的意向。
摩托吧,再见!
很不错,就是没有我的照片
找见我了最外边从前数第4个就是我(戴着黑色飞行盔) 发.jpg

第十二张照片骑5号赛车的就我老黄,十年吧庆500米直线加速获得第七名。还像是有点不减当年勇的样子。

第一次叁加全国性比赛

第一次和小青年比赛(当年50岁),算是最老的赛手啦。

第一次骑赛车(从来没有骑过赛车,挑一踏四的挡位有点不习惯,像以前老幸福250)