QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运城摄友

摩托吧十年庆典

火... [复制链接]
回复 87# 运城摄友

谢谢您的吉言
1009021141e02e0e4c651912e8.jpg 这图里面拿相机照相的大哥。车子偏撑没打开。有点危险
回复 92# 大乔

我也发现了。是不是这位同志呢?谁认识他,给他说一声! 1009022129091b9b11b4c91646.jpg
河北的。河北摩友联盟  冀D-记忆永恒  ZN643
安全帽都戴得挺好,怎么会忘了打开偏撑呢?是不是在摩友中还有很多这种类似的现象呢?今天把话说到这儿。希望广大摩友引以为戒,不再犯类似的错误!
收藏一张河南老乡的图片——吧庆小红旗。 10090222402107af5d58f82f70.jpg http://bbs.moto8.com/thread-93429-1-1.html
没人顶也得上照片,谁叫咱拍下了呢?

开幕式结束后,我们在现场还看到了几个美女——
有人说这是当街洗澡有伤风化。我也不知道该怎么解释,我知道这是摩托吧十周年合作单位运城盐湖景区里的主要项目。
摩吧大庆 096.jpg 摩吧大庆 103.jpg
这两个演示黑泥的女孩做的发型实在是惹人注意,可谓是模特精心雕琢,观众不明就里。
摩吧大庆 097.jpg 摩吧大庆 098.jpg 摩吧大庆 102.jpg 摩吧大庆 099.jpg 摩吧大庆 100.jpg 摩吧大庆 101.jpg

还有帅哥。听网友说,那玩黑泥的不就是我们小时候在老家的模样吗?

摩吧大庆 094.jpg
虽然没有我,我也给楼住顶了
很辛苦继续哦
好图!!!!!

回复 97# 麻雀

谢顶!有顶就有礼!送一张运城盐湖的照片—— 盐湖秋雨后.jpg

左上角那一片房子就是中国死海运城盐湖养生城。
回复 98# 栈道飞狐

谢谢你的肯定。有网友问摩托吧十周年的官方新闻报道在哪里?我查了一下,除了山西新闻网和运城日报、黄河晨报的报道之外,目前还没有看到在较大媒体上的相关报道。不太明白这样大的一次活动为什么没有大媒体参与报道呢?
是运城盐湖的名气不够?还是摩托吧在宣传方面太低调了?

摩吧大庆 269.jpg
看到我们的队伍了。呵呵
先顶起!每天最少顶一次,一年后不知道是什么结果?
摩吧大庆 150.jpg 摩吧大庆 149.jpg 摩吧大庆 151.jpg 摩吧大庆 152.jpg 摩吧大庆 156.jpg 摩吧大庆 158.jpg
摩吧大庆 159.jpg 摩吧大庆 160.jpg 摩吧大庆 168.jpg 摩吧大庆 169.jpg 摩吧大庆 170.jpg