QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运城摄友

摩托吧十年庆典

火... [复制链接]

大戏即将开场
摩吧大庆 035 拷贝.jpg
摩吧大庆 036.jpg
摩吧大庆 037.jpg
摩吧大庆 038.jpg
摩吧大庆 039.jpg
摩吧大庆 043.jpg
摩吧大庆 044.jpg
摩吧大庆 045.jpg
摩吧大庆 046.jpg
摩吧大庆 048.jpg
摩吧大庆 051.jpg
摩吧大庆 033.jpg
摩吧大庆 034.jpg

自己顶一下。
好贴,不同的视角,不同的感觉
开幕式上的自行车特技表演——

摩吧大庆 056.jpg 摩吧大庆 057.jpg

自行车过人表演,一个自愿者躺到了舞台的中央——
摩吧大庆 059.jpg 摩吧大庆 060.jpg 摩吧大庆 061.jpg 摩吧大庆 062.jpg 摩吧大庆 064.jpg 摩吧大庆 065.jpg

台下有人起哄,换成美女——
摩吧大庆 066.jpg 摩吧大庆 067.jpg

这时,意外发生了,也许是表演者过于激动,还是这漂亮女孩有些紧张,自行车的一个轮子压住了女孩的大腿,女孩惨叫一声,表演继续——

摩吧大庆 068.jpg

表演结束后,女孩从台侧走下,向同伴说:“疼死我了”。随后,表演完的演员过来向女孩直说:“对不起!”又说,那时候实在是不敢动。对比男孩和女孩在表演中的区别不难发现,男孩是一字型躺下,女孩呈大字型躺下,这会不会也为表演增加了难度。
回复 48# 蚂蚁爬爬爬

谢谢鼓励。
幸福的新人—— 摩吧大庆 026.jpg 摩吧大庆 027.jpg 摩吧大庆 050.jpg 摩吧大庆 024.jpg 摩吧大庆 069.jpg 摩吧大庆 072.jpg 摩吧大庆 073.jpg 摩吧大庆 074.jpg 摩吧大庆 075.jpg 摩吧大庆 076.jpg 摩吧大庆 077.jpg 摩吧大庆 078.jpg 摩吧大庆 079.jpg 摩吧大庆 080.jpg 摩吧大庆 081.jpg 摩吧大庆 082.jpg 摩吧大庆 083.jpg 摩吧大庆 084.jpg 摩吧大庆 085.jpg 摩吧大庆 086.jpg 摩吧大庆 087.jpg 摩吧大庆 088.jpg 摩吧大庆 089.jpg 摩吧大庆 090.jpg 摩吧大庆 091.jpg
自己顶一下!六对新人是幸福的,摩托吧主也是幸福的!
插播一下盐湖的“风”景——

有人顶,我就传。
那我再顶你,你继续传!{:1_120:}
回复 40# 运城摄友

哈哈  放大了才看清,美女洗澡还可以现场观摩啊,爽
回复 56# 行之单影

看来这位兄弟是对这次聚会地点不太了解了。可能绝大部分摩友都只知道摩托吧十周年选择在运城举办是因为运城有关公、有五千年的文明,殊不知,十周年的大本营是扎在了有中国死海之称的运城盐湖景区里。盐湖景区风景怡人,可以观赏、感叹,还可体验养生、美容。2003年,由南风集团(现中盐运城盐化集团有限公司控股的南风化工集团,主要产品为奇强系列日化产品和运字牌化工产品)开发出了盐水漂浮和黑泥洗浴等旅游养生项目。所以我们集会的地方就叫“中国运城盐湖养生城”。这是张照片是盐水漂浮的演示。在养生城里,还有一个可容纳数百人同时享受的大型漂浮池。有机会一定要享受享受啊。
回复 55# 大各应

你这一顶,顶出来两个兄弟民族的“爱摩人”。

摩吧大庆 513.jpg
回复 13# 运城摄友

呵呵你打听一下就知道了啊
继续发片。

两个老人,右边年轻的60多岁,左边年老的80多岁,都喜欢骑行。很是敬佩。

摩吧大庆 022.jpg

年轻的看见我拿着相机,问我是报社的吗?随后从包里翻出一张纸,说是等第二天祭拜关公时的祭文。不知道是老人家撰写的还是誊抄的,字里行间充满了对运城、对盐湖、对关公的敬重之情——值得保留。

摩吧大庆 023.jpg