QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧十年庆典

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一名运城的摄影爱好者,见证了摩托吧的强大,将拍下的一些照片贴上来。
期待照片。。。。。。。。
热烈祝贺摩托吧十周年庆成功举办!
731a23f9606b8821034f5687.jpg 250ad60b84d3d4616a60fb6a.jpg 42dfb9cac51dea527f3e6f9c.jpg 6f1b13ee7d8614942f2e21da.jpg dbe6bfc8902c2803f31fe721.jpg 551732ad3de368befaed502d.jpg 86284e9582581e2854fb9670.jpg 3004f8ed452e84aacf1b3e21.jpg f7b12e21ec86b2179822edab.jpg e16fb2b6fd1b0d368ad4b230.jpg de36b5561d45b11dd109060c.jpg dd40db1b4f74940042a9ad6a.jpg 00df13c9e1f1d15abf09e671.jpg f238bc28d20010de033bf6f6.jpg f83bd13ab69b6d87d462254c.jpg f83bd13ab60b6d87d56225dc.jpg 2aefc753ca7497ca8d543063.jpg 4b97b95a9d0c4fc4810a1874.jpg 5d060b25b785d546918f9dd7.jpg 6db4a5131de66555b9127bae.jpg
{:1_121:}运城是个好地方,谢谢楼主的好图!
呵呵终于看到了一辆小弯梁
[img][/img]
谢谢楼主的好图!
回忆,10年估计是我的车车最后一站了,伤心,在回到太原的时候被JC查扣,伤心啊
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
期待更多照片找自己,呵呵!
回复 5# 长恨水长东

运城在2006年就以“华夏之根、诚信之邦、大运之城”的形象品牌荣获“中国十佳魅力城市”。
运城人民欢迎来自全国各地的摩友们有机会再次光临。

太喜欢你们了!!!
回复 6# 逆水寒的剑

实在是对摩托不太懂,所以也不知道哪个是小弯梁,见笑了。这多年里都在刻苦学习摄影了,没想到“摩界”的发展变化如此之快,又如此引人入胜。对摩友来说,俺是out了。
回复 8# 老辕

让我们一起来感受摩友们的激情,共同享受摩托吧带给我们的快感。
回复 9# 太原-涛涛

有一个好消息,暂时还不能透露。我相信应该是摩友们的福音。到那时这样的苦恼希望能少一些。