QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]
祝吧庆圆满成功
祝摩托8圆满成功,运城见。
徐沟侉子报名了,我们最少有5个人,27号下午到,我的电话13133001371
你好,我们是山东省枣庄市车道摩托车俱乐部,我们届时会组织20多人的大部队赶往运城,想了解一下住宿是否卫生,住宿地方是否能够提供车辆看管的人员?是否能够保证车辆安全?谢谢,望答复
感谢运城摩友耿立新,邯郸的摩友准时参加....
我自己坐车过来的。。。。
回复 164# 太哥

那就不要买保险,保险公司的口碑不好,自己多多注意操心好了,要说万一舟曲人民在家睡觉就完了,我们要靠自己,还不如把钱交给组织者,。
回复 23# 44944 有领导的才气,可敬。
网上我就不报了,到现场报到了。
没时间,去不了!
向运城的摩友学习致敬! 相信十年吧庆一定会办的圆满成功!
沂源 零 顶上 虽然去不了但是也要使劲顶 预祝聚会圆满成功!
顶起,希望到时能参与到这次十周年庆的活动中去~~~
你好,我们是山东省枣庄市车道摩托车俱乐部,我们届时会组织20多人的大部队赶往运城,想了解一下住宿是否卫生,住宿地方是否能够提供车辆看管的人员?是否能够保证车辆安全?谢谢,望答复
急速嫖客 发表于 2010-8-16 18:23

你好,车辆的安全问题我们也很重视,也跟宾馆要求尽可能提供看管服务;当然,人多事杂,也请大家尽量看管好自己的车辆。组委会难以保证车辆的绝对安全,这一点希望大家可以理解。
回复 142# 走路去西藏

我们问了县城几家保险公司,要办临时几天的人身短险,几家保险公司都嫌钱少不是说没开这个险种就是说办不了。