QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]

RE: 摩托吧10周年庆典报名办法

先把参加庆祝摩托吧十周年聚会的报名费交上{:1_113:}
不叫捆绑,这是为了参会摩友们的安全考虑的。
试想:一旦出了事,没有保险,作为组委会的,难道没有考 ...
驰骋 发表于 2010-8-10 11:56

我们很多车友属于S车,没有牌照,这种情况很普遍,而驾驶没有牌照的,车辆出了事故,保险公司是免责的,对于这一部分摩友买不买保险都相当于没买保险,请组委会酌情考虑,应该采取自愿原则,而不是强加捆绑!!
保险还是自愿购买的好!摩托吧也不能强迫车友购买!没有保险就不让领车牌就更不妥啦!怎么感觉“摩托吧”有点 ...
冀征服者 发表于 2010-8-11 02:41

支持!!
儿童免费。但请一定注意好孩子的安全。毕竟人多车多。

购买保险是出于对参节吧友安全的考虑。目前联系到 ...
大气球 发表于 2010-8-11 19:25

10块钱不多,主要是为了大家的安全,请大家理解!
我看还是有帐篷还是带上吧,天气也不冷,预防万一吗。还省钱。
隆鑫用户 发表于 2010-8-11 23:26

想到一块去了!
从第一页到最后一页。。一口气看完了。。看到大家要见面了,心情特别激动!!!但在高兴的同时,,也有点疑惑,,,没想到!也真没想到!!我们团体里竟然也有些。。。。。。嘿!!不说了,,,俺怕得罪人!!!
朋友们:运城见!!!!风雨无堵!!!!!
哎。。。。可惜啊,没时间啊。
哎。。。。可惜啊,没时间啊。
27号从延安到运城
到了在报名可以不
太可惜了  现在在福建  没机会参加了
预祝吧庆圆满成功!
你好,心情了解,接受建议。
强调购买意外保险的理由无需赘述,我们的本意也是只要大家都有保险,无需 ...
大漠孤烟 发表于 2010-8-10 11:18

购买保险的意义我想大家都清楚,但有个问题需要组织者注意:我咨询了当地的保险部门,只有驾驶证,行车证都齐全的,上了保险,出了意外,才给赔偿,对于类似我这样的车友,虽然有驾驶证,但骑的是走私摩托的摩友,我想也不在少数,大家要么办不了手续,要么办了手续也是套的其他排量的车子,这种情况保险公司都不予赔偿,这样的话,我们这部分人上的保险就毫无意义,这点请组织者考虑,谢谢!
呵呵  没有安排支帐篷的地方?