QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
回复  严冬冰雪

一如既往关注您,记得上次还看到了您与母亲驾车出游的图片。
   车子能在您这样 ...
djair 发表于 2011-8-29 13:01

谢谢关注 我的宗申250-5 即将完成在我家的使命,改嫁他人了{:1_124:}
漂亮得V缸,35度的天气跑长途几个小时,不知道发动机有没有出现热衰竭现象呢
就要大排 发表于 2011-8-31 23:15

在东北很少有35度的高温,今年我在32度的气温下在大草原跑了一天六百公里,没有什么问题,我的平均时速是80-100 。中午我好像连续不停车跑了三个多小时吧,草原没有树没有遮阳的地方可休息 只好一路狂奔,,,,,,那是最残酷的气候了。
宗申250-5 在我手里的最后一次沐浴,,,,,,即将改嫁的车车,身影依然美丽,,,,,,
P1350214.JPG P1350215.JPG
卸下属于我的身份牌牌,,,,,,
P1220526.JPG P1350225.JPG
丰满的胸部 性感的屁股 哈哈哈,,,,,,
P1350213.JPG P1350217.JPG
健硕的身体 离不开强劲的心脏。。。。。。。发动机动力如新 随时准备带你摩行千里,,,,,,
P1350218.JPG P1350220.JPG
发达的四肢 特能奔跑的双脚 ,,,,,,
P1350219.JPG P1350221.JPG P1350222.JPG P1350227.JPG
回复 517# 严冬冰雪

看来大哥是要接个大家伙进家门了,一定要上图啊,小弟坐等看图。
回复  严冬冰雪

看来大哥是要接个大家伙进家门了,一定要上图啊,小弟坐等看图。
旷野牧羊 发表于 2011-9-9 17:47

我去韩国了 摩托车肯定要买 但应该要几年以后。谢谢关注。

再见了 我忠实的伙伴 我心爱的摩托车,,,,,,感谢你给了我一年多的摩旅 一万九千公里的快乐。
P1350185.JPG P1350186.JPG P1350190.JPG P1350191.JPG

又见楼主          ,,,,,
唉,可惜太远,不然可以转给我。
好遗憾,严冬大哥。
这车后挡泥板处理的不好看,前后胎既细又小--不大气,钱不少花吧!怎么买个这车呢?!一看您就是个比较保守的人,总怕买进口二手车坏了没地方修。{:3_79:}
很漂亮;
俺刚刚买了GZ
嘿嘿~
这车不错。。。。。。。。