QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
不错,就是后面看有点奇怪
好帖要顶的哦。。。。。。
车库最雷人。。。。
是不      错。
忧郁的葱头 发表于 2011-3-14 18:21

不是也行 错也没错。对国产车需要些耐心。
楼主孝顺值得学习
滄海一粟 发表于 2011-3-16 08:39

对父母孝顺是做子女的义务啊。做多少恐怕都不过。
回复  凝高

你先人也不是生下来就是有钱人吧!
滄海一粟 发表于 2011-3-16 11:53

说的对,但我更主张依靠自己的能力。自尊 自爱 自立 自强,这是一个人 乃至一个民族 甚至一个国家强盛不衰的精神支柱。
这个发动机怎么样啊,后边怎么没有减震啊,有点怪
岳建东 发表于 2011-3-16 17:35

因为使用了中央单减震,和许多越野车 公路街跑一样。虽然看着有些别扭,实际使用还是有点优势。在坎坷的土路上,减震效果很明显好于后面双减震的钱江250-3,我们做过比较。
这车真不错,北京这没见有卖的,去年在迫于老婆的鸭梨我把ZS125-50卖了,真的挺心疼的,7千多买的,骑了一年 ...
岳建东 发表于 2011-3-16 19:01

我理解你,哈哈。如果真想再买车就多看看 多了解一下,结合自己的爱好,主要的用途,弄一台最可心的。
不错,就是后面看有点奇怪
郭秀仪 发表于 2011-3-17 16:54

同样的问题,我重复一下。

因为使用了中央单减震,和许多越野车 公路街跑一样。虽然看着有些别扭,实际使用还是有点优势。在坎坷的土路上,减震效果很明显好于后面双减震的钱江250-3,我们做过比较。
好帖要顶的哦。。。。。。
顺安新城 发表于 2011-3-18 11:41

谢谢,好贴是因为好人看得多。
车库最雷人。。。。
宜阳张东 发表于 2011-3-19 13:18

哈哈哈,因为现在私家车太多,经常有车堵住我的库门,让我的摩托车出去不得。在门上写了这字之后情况好多了。不过看着有点夸张。
不错.....不错
先顶楼主的孝道,能带妈妈摩旅的好像还没看过其他人!
再顶楼主的车车,国货也是不错的选择!
后给自己留个记号,常来看看楼主的精彩摩旅!
我妻子老家就是吉林的,楼主路过吉林的照片太有吉林乡村的特色了,虽然不是我妻子家的村子,但亲切的感觉几乎一样!
不错.....不错
超越极限的自由 发表于 2011-5-13 12:40

谢谢,国产车虽然和进口的同类车还有些差距,但只要细心维护 精心使用带着我们跑几万公里还是没有太大的问题的。最重要的是合法上道 放心摩旅。