QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
帅帅威 该用户已被删除
干掉你男人 该用户已被删除
LZ是多少钱买的呀
严冬冰雪 发表于 2010-8-24 09:48
本人认为摩托车三分骑七分养,我的几台国产车都没让我失望。

的确是这样,以养代修
V缸看着不错{:soso_e100:}
漂亮··················
漂亮,漂亮,漂亮!漂亮,漂亮,漂亮
很漂亮..........................
如果是水凝就好了肯定买她了
外形不错
{:soso_e100:}
闪闪发光,上路不慌。
阿_宅 发表于 2012-1-18 21:27
现在有没有生锈?

请你看看我最后一次擦车照片,,,,,这是宗申250-5 到我家近两年 跑了二万公里以后,告诉你这车如果在我手里就是再过三年还得是亮亮的。当然锈迹是出现过,首先是个别内六角螺丝,我用棉签沾清洗煤油每次擦车后都做处理再用上光蜡抛光立马光洁如新了。如果说有些小遗憾那就是电镀排气管接近发动机那部分 从3000公里开始出现锈迹,这是我之前几台车也都有过的,我试过N种方法均无特效,好在这车还有电镀护罩基本不影响外观。整车其它部位基本和新车没有两样。
NO。1隼 发表于 2012-1-16 10:14
08年买了zs125——50 后来看见这款250就后悔了不过是力之星的楼主我现在订了一辆铃木的骊驰  给点意见

支持朋友的选择,合资车质量还是过硬的,骑着省心,,,,,,
cl250cc 发表于 2012-1-3 13:43
不错的车车,但我喜欢粗壮点的最后还是买了v缸大虎神

选摩托车和选爱人差不多,自己喜欢 适合自己最重要。虽然我的梦是哈雷883,但如果现在回国跑长途摩旅我还会买差不多同档次的车[比如力帆250-P或250的越野车]。
华哥VS 发表于 2012-1-4 09:25
外观挺漂亮的,多少能卖》》》》》》

惦记我这车的朋友 帖子里我已经说得很明白,这车改嫁到一个好朋友手里了。
这车厂家好像已经停产,真喜欢这车的朋友请注意各地的宗申专门店是否有库存车。