QQ登录

只需一步,快速开始

请理解我,我想离开部队

火... [复制链接]
有同感。本人也服役四年,写的很好!从部队回来差不多20年,不知为什么总会梦到重回部队,而且还有熟悉的面孔,战友,领导。也许是在地方压力太大了。
头像被屏蔽
理解,因为我相信在这里也有很读当过兵的,都有自己的故事,包括我在内。
曾经也是橄榄绿的小小一叶 也是祖国钢铁长城的一小段 无怨无悔的青春  记载着我们最激昂热烈的岁月 无论走到哪 请记住:我们曾是个兵 无畏无惧 充满激情 无坚不摧 只要我们去奋斗去努力 一切都不是问题
98年入伍的新兵前来报到,楼主的话说出了我内心深处的感受,我虽然距离开部队还有几年,但我现在满脑子想的都是回到地方后的事,现实很无奈啊。
六楼的没当过兵吧?那叫作训服。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
回复 48# ☆伯爵☆ & Y! `! |; t$ x+ I( {4 R$ `

C! S7 A$ z+ s0 I+ o# m) u
+ k8 h2 c% O- a7 o4 d+ q+ u    对~曾经我们是一个兵~
“两大熔炉”都是人生最锻炼学习的地方,从第一个熔炉跳到第二个熔炉是必然的,只是时间问题,时间早晚各有利弊,因人和具体的情况而异,自己得考虑清楚。
不要灰心,心情不好在吧里大喊几生,就有人给回复,哈哈为人民,不能灰心
头像被屏蔽
喜欢兵哥哥,健壮。
当你离开部队的那一天,人生的奋斗才真正开始。我也曾经是个兵,只能说 祝福你,兄弟!
如果军队领导思想正、不腐败、那就继续当兵、如果军队领导很腐败、不保家卫国、那还当啥兵
老兵,部队永远在你心里。趁着年轻转业还能适应,退伍不退色。
我也是退伍老兵  三天前刚和新兵连的战友聚会了 十年前我们一起摸爬滚打  十年后再相聚谈的最多的还是7 y0 M3 P, U5 P: o; C2 r$ c
我们在部队的点点滴滴。我们不后悔 我们是中国人民武装警察  我们都是防化兵
回复 46# 小星 " E, {  U1 o- n0 s) b5 I

$ J; v* C4 g7 K! I
+ W( y$ C) M# _& \6 t    我累了烦了就穿上我的迷彩 骑着我的越野去温榆河边坐坐 我退伍六年了