QQ登录

只需一步,快速开始

请理解我,我想离开部队

火... [复制链接]
当兵都是爷们、、、、
当兵是一种磨炼,其实更是一种体验!8 C2 L5 l4 q& j
祖国和人民当然需要有人奉献一生,但那可能不是你!" V- I6 \9 u+ u4 D: W6 ?
回吧,机会留给愿意奉献一生的人!
! t4 N* Y7 h( \1 L. \, o. a五年奉献,对绝大多数人来说,足矣!
其实  你想回来  买个 大排  骑   是吧   ,,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈
想回来就回来吧。。
````````````````````````````````````
回来吧,我抱着五年的军旅生涯去的,结果就当了两年。别勉强自己,
离开未必就不好!换种生活方式吧!
回复 33# 驱动世界
+ i+ `. V" S7 ^  X1 {/ l/ u8 l& g; B+ W' h/ Z) d) M! z

: E; n! s) Q! Z( Q& j2 j    我回去打算买个狗一…大排资金不足啊…
正常,我理解你
07年底入伍,09年底退役,班长加油
党和国家的教给我们的是一套,现实生活教给我们又是一套,我走上社会后悲哀的发现党在骗人。可是有时候你会发现搞笑的一幕,这格格不入的2套会重合互补。可能就是生存的悲哀吧!还是回来吧,对党对国家你都问心无愧了,毕竟你把最人生美好的5年奉献给了党,国家,人民。现在该为自己打算了。
部队上工资高。。。。。。。。。
当兵都是爷们、、、、* w! z# o# Y# e4 o
虚虚实实 发表于 2010-10-9 13:31

" e/ y. g8 G. H4 H' _6 x( |+ C2 }  C% x5 K0 j, x* A

& _1 r2 @0 p" e' E    同意同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
党和国家的教给我们的是一套,现实生活教给我们又是一套,我走上社会后悲哀的发现党在骗人。可是有时候你会 ...$ K/ @. m# G! J0 y8 X! p
骑车的考拉 发表于 2011-1-27 21:54
/ Q, \. q! L5 w/ s' k3 U* T

( p+ J7 [% G3 p8 w! k5 g1 q+ {# y+ f& w
    支持这种说法,我儿子今年底复员,不想让他在部队待时间长。
铁打的营盘,流水的兵