QQ登录

只需一步,快速开始

请理解我,我想离开部队

火... [复制链接]
铁打的营盘流水的兵,总会有那么一天,我也会离开% w4 p, A( S0 X# f7 K) J. n' ~. j2 T: d
+ l: \: ~+ i0 e
           需要适应社会啊。
想想那些在强拆过程中镇压老百姓的武警,现在的兵部当也罢
社会不好混啊 ~~~~~~~~~~!
那都不是好混的.部队不错呀.好多人想去还去不了呢.人觉得自己做的事有意义就行了.保家卫国.最可爱的人.
理解你,但不能说什么?
自己的帖子自己顶~~~~~~
淄博的兵啊~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~
在那儿无所谓,只求对得起自己的良心
在哪里都是为人民服务,同时为自己的无怨无悔
回复 6# 图式逆火 % h: C, A! m- P! U9 e% m  B! H
# L2 Q4 N, v9 _' ~* [/ B9 m
, G" i) {3 u* o% t- C! B
    呵呵一定是特种兵
自己过来看看自己的帖子~
现实一点吧~    当个10年左右反后分个公务员 不难/ @+ U: S8 ^3 P  T) o& ]! u! B; ^
D.B 发表于 2010-6-11 15:22

& V( `+ B# T: L) N& [$ b# u3 s. \* q  e, X
公务员就做梦吧  3级士官12年回来算转业还要考试顶多分到企业或者做个公勤员  至少我们地方是这样的
你的被子和我的一模一样{:1_130:}
回复 28# 越野研究所所长
1 t* A$ {  B' v% Q! V
( q- _. K+ r! X1 a0 j6 {- ?) O& B$ B# w% l8 u, r+ g) ]. V
    haha  ~  yuan fen .
年底,我也要退伍了。