QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
:dizzy::dizzy::dizzy:中毒太深了。。。我得去洗洗。。。{:1_132:}  好料.....
神出鬼没R1 发表于 2009-3-23 09:47

呵呵 洗洗睡吧 明面起来又是新的一天 精彩的生活继续{:1_117:}
有钱有时间真好,欢迎郑哥再来雅安{:1_127:}
古道铁马 发表于 2009-3-23 12:19

谢谢兄弟 雅安还会去的 可以去看望各位兄弟
感谢郑刚兄的指点,我04年没有听你的劝告,和你曾经的车友去了西藏,悔之晚已,后悔的5年没有正在的来到摩托车论坛,看到了你的贴子,真的很高兴,你说的的很对,就是少了些,希望你多写点,让忘记你的朋友和没有认识 ...
zhizhe 发表于 2009-3-23 12:37

你好兄弟!好久没见了!

过去的事情就过去吧,让我们吸取过往的经验和教训继续精彩的生活!

老实说,在这能看到你很开心!希望经常来转转

{:1_117:}
行者无疆 路在何方 又何妨

真情的一顶 帖子收藏了
盒子 发表于 2009-3-23 13:01

我就是想看看山后面的景色是如何的{:1_132:}
好哥们的帖子  向你学习
大同铁骑老蔡 发表于 2009-3-23 13:47

呵呵 老蔡好!你的KTM还好吗?
欢迎来太原让我见识一下真正的摩托旅行家
徐沟侉子 发表于 2009-3-23 13:55

谢谢兄弟,有机会一定再去!!!
身体里的 每个细胞都对郑哥充满了敬意。。。
好多贴可以不顶,但这个帖子一定得顶。。
大冶湖的水手 发表于 2009-3-23 13:58

真心感谢兄弟的厚爱!
首先我没什么钱,银行存款就2万块钱。

其次这和有钱没钱也没有直接关系,呵呵,就是喜欢。

那些真的百万千万富翁有多少愿意像我这样跑的?
行者无疆郑刚 发表于 2009-3-25 16:22

这就是经典!!!
看过很是羡慕,期待新的大作。
强人,强贴必须顶起{:1_132:}
刘铁 发表于 2009-3-23 14:02

谢谢刘哥!
看了郑兄之绝世好贴,有机会拜读三生有幸.得遇走动兄还是想请把你的所有所遇良骑效仿郑兄做一介绍.感谢了先!{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:}
10666 发表于 2009-3-23 14:10

呵呵  兄弟这个题目够大的了 要是把我见过试过的旅行耐力车都写出来 估计能写本书了 我努力吧{:1_128:}
最爱大眼了,  好帖 顶了....
低八度.慢半拍 发表于 2009-3-23 15:05

谢兄弟顶!
KTM LC4 640 Adventure

见过一回,刚看见时突然觉得自己的个子矮了一些,,,{:1_121:}
于心不忍 发表于 2009-3-23 15:31

兄弟是摩迷网的 午夜狂奔???
写得好,真实的感受。{:2_68:}
大各应 发表于 2009-3-23 15:54

你为啥那么多勋章!!!???{:1_125:} {:1_128:} {:1_130:}
帅啊帅,车迷指南。