QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]

这是自拍的?还是协拍的?佩服啊。
亲身体会,好贴!!!!!!

顶!!!!!!
羡慕楼主骑过这么多的好车啊,还有摩旅过这么多的地方
想问问楼主,穿洲过县的走这么多地方,车子的手续问题是怎么解决的?都有牌照吗?警察不查吗?
都是好车,严重羡慕。
看图真是享受
看完只剩羡慕{:1_115:}
你的KTM LC4 640 Adventure能上牌吗?在国内成色好点的二手多少钱?
有钱人的游戏
楼主心得,字字玑珠,看客获益,心存感激!
xyxy 发表于 2009-3-21 16:56

谢谢兄弟!
楼主真是强人啊!玩了那么多的好车车!我的座骑98玲木大眼。{:2_68:}
旅游爱好者 发表于 2009-3-21 17:00

98大眼是好东西!{:1_117:}
从西藏,阿尔卑司.好象都是中了你的毒~~~

加油中毒219中~~~~呵呵!
本田圣灯 发表于 2009-3-21 17:17

呵呵!219要去就尽早,再过3年就没多大意思了!
有米就是好,看见好车随时可以撂倒。LZ这8年的装备也是年年升级哦,头盔上那东西是怎么给弄上去的,怎么操作给兄弟也讲讲嘛,再发个贴来讲讲装备行不?
干A 发表于 2009-3-21 18:05

头盔上是欧西亚Oregon Scientific ATC2K 头戴运动防水摄像机

淘宝也有的卖 全新价格千元左右
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-09269bb34179a42df6a320f1c911f888.jhtml

刚看到也有二手的 280块
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ca425e8fad7ebc06105b4ef85764903a.jhtml?pm1=1

等有时间我写个装备的帖子再和兄弟们分享
短短的两页帖子让我沉醉到其中好常时间,边看,边思考,终于做出决定,换个非双吧,那可能更适合我点。
吉他手常 发表于 2009-3-21 18:28

非双是好车,兄弟最好还是从车友手中买个已经上了真牌车况不错的。

现在路上查的严,而且国内办理这种大排量车的牌照越来越难了。
楼主也不容易啊。。。。。。这么多年在外奔波!可喜的是你的家人这么支持你!!!
whzxfff 发表于 2009-3-21 19:36

家人还可以,呵呵!我也时不时地带着他们一起出去玩玩,贿赂一下,哈哈!
楼主还是有钱呀。
老鼠 发表于 2009-3-21 20:03

首先我没什么钱,银行存款就2万块钱。

其次这和有钱没钱也没有直接关系,呵呵,就是喜欢。

那些真的百万千万富翁有多少愿意像我这样跑的?