QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
头像被屏蔽
很棒很羡慕!
楼主真是强人啊   经济上有能力  还有很多时间到处走  我羡慕死你了   你就是我的榜样啊!
锋哥第一 发表于 2009-3-22 21:16

呵呵!我哈尔滨长大的啊,多联系!
我现在开的是老款F650,越来越喜欢耐力车了,虽然振动是大.希望下一部车可以升级
肥琦龙 发表于 2009-3-22 18:19

单杠车因结构问题,震动都不小,不过单杠的感觉也很特别。呵呵!
这样的帖要是掉下来了,,呵呵,,写了8年的摩旅那就白写了哦,
烫染沙龙 发表于 2009-3-22 17:33

谢兄弟顶!!!{:1_117:}
我喜欢拉力,有双缸水冷400的拉力吗?日系车除外,因为不喜欢日本人!
实车我一辆都没有看见过。
老孔雀 发表于 2009-3-22 22:38

{:1_127:} 很多车我也没见过实车
没选XR650,是因为没有电启动么?
这车的耐用性,恐怕绝对在KTM之上。
沧海 发表于 2009-3-22 23:05

我觉得XR650和KTM都很耐用。现在650的新款也有电启动。

当初也考虑过,不过因为我主要用于旅行探险。XR650要适应其需要的话改装的东西比较多,如果不改,续航能力就是问题,我没那么多时间慢慢搞,所以选择640冒险。
[[可见摩托车在我们旅途中的重要地位!相信谁也不希望自己的座驾把自己扔在半路上。2001年我单车走阿里新藏公路的时候就曾经因为车辆故障,无奈把当时的座骑--一台阿尔卑斯400埋在了大红柳滩附近。]]
早知大红柳滩埋 ...
等于当 发表于 2009-3-22 23:14

呵呵!那车后来我又去挖出来了!
买了台XTZ660正在抓紧改造,不知道适合长途旅行不............
CB老赵 发表于 2009-3-22 23:37

长途利器!恭喜哥哥了!

其实跑长途除了适合的车辆和理性的改装,相关的装备也很重要。比如通讯导航系统,装载用具等等。
看了你骑过的的几台车介绍!学习了!今年还有什么远行计划吗??

O行者O 发表于 2009-3-23 00:35

还在计划中,最想跑的还是西藏阿里大北线,文部乡的古象雄遗址。
刚胸的东西就是精彩耐看,一下子就抓住人眼球了。
其实刚兄有机会不妨体验一下宝马560达喀尔,这玩意耐操,还比KTM舒适。
走动走动 发表于 2009-3-23 09:28

650和640各有优点和缺点。

650GS我加起来可能骑过1千公里,了解不算太多。

不过按照我的玩法和行走的线路,感觉640更适合我一些。

因为所经路线大多对减震的要求比较高。
在摩托车趋势上见过你。问声老师好
喜欢郑哥的车车!!!更喜欢拍PP的技术~~
这才是人生啊......
可以说楼主把车和人都发挥到了极致 真正的投入进去了 看这帖真是艺术
BG2ANO 发表于 2009-3-23 09:42

谢谢东北的兄弟!

发挥到极致不敢说,至少这世界上还有很多路没有走过呢,比如格瓦拉当年骑车走过的路,希望在我有生之年能得偿所愿。