QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
呵呵,厉害呀,文笔真好,有机会一定要像你学习呀!!!!!!!
zhaileis0006 发表于 2009-3-21 20:21

谢谢兄弟!多交流,大家一起进步吧!
呵呵``其实F650GS也不错``'双起的TTR250也不错`
疯狂战车 发表于 2009-3-21 20:45

好车很多,因我没长时间用过,所以不好评价。

兄弟如果了解欢迎仔细说说驾乘感受,给兄弟们做个参考!
请问无疆大哥.你的640上的油箱包和油箱两侧搭包.正是我这几天在搜索的.在哪买的.F650GS可以用吗.惭愧啊.650在我手里两年才跑1万多公里.一直没时间.能向你那样多好.佩服.佩服.
侵入者 发表于 2009-3-21 21:20

有箱包是VP45,从德国订购的。这款也有650专用的,其他都一样,就是有箱包的底座不同而已,适合650的也有。

http://www.touratech.hu/index1.html

兄弟可以自己看看 网址就是这个
我想用国产125走219,穿越和田到库车可行不?大家别笑话
火页 发表于 2009-3-21 21:53

很多兄弟都是骑125走新藏线的,也可以的。

当然对比专业点的拉力车来说,骑125要付出更多的辛苦。

祝兄弟成功!!!
看了郑老师的帖子 我突然有个想法 郑老师哪天会去长期间的用次国产车 然后给个详细的策评{:1_132:}
liyu_824 发表于 2009-3-21 22:46

呵呵,希望有这一天!
厉害啊...
佳娃一溜烟 发表于 2009-3-21 22:55

和你比差远了!
人和车都很经典!学习+学习=长知识!
西域飞龙 发表于 2009-3-21 23:41

谢谢兄弟!
太让东北的哥们献幕了,{:1_117:}太让人羡慕了
小帽 发表于 2009-3-21 23:44

谢东北的兄弟!{:1_117:}
KTM640图片上看着个头一般,那晚见到无疆的这辆实物——好大的家伙!我183的个也觉得它“牛高马大”!
魅影飞沙 发表于 2009-3-21 23:55

呵呵!的确不算小,本来也是为欧洲人的体型设计的,我们亚洲人大都会觉得高的
不会吧!老郑,你又在给我们种下了很深很深的毒呀!
春子 发表于 2009-3-22 00:07

呵呵 我就毒你!

到我这来找解药吧!请你吃海鲜解毒!{:1_113:}
可见摩托车在我们旅途中的重要地位!相信谁也不希望自己的座驾把自己扔在半路上。2001年我单车走阿里新藏公路的时候就曾经因为车辆故障,无奈把当时的座骑--一台阿尔卑斯400埋在了大红柳滩附近。

何等的可歌可泣 ...
本田圣灯 发表于 2009-3-22 14:21

呵呵!好在后来又挖出来了,幸好没有第二次了!
做个记号,没看完
试过KTM620~~~~~~~~~~我身材刚刚好!182CM100KG
不过4500转不能换档!难以想像像是一头倔驴拖着你往前冲!国产车再发展50年也没有这样好的技术!
穷得比我富一点!
不顶都不行呀。羡慕加敬仰!