QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:摩囧——中国摩托车的全国联保有多难?

火.. [复制链接]
句容王奇 发表于 2016-10-16 10:51
基本看出来了 都是索求的  没有想到自己骑坚持一点东西

作为一名消费者,所求一些份内的,不过分吧?
因为我们在天潮  甚么不可能都会变成可能 身在天朝  你就认了吧
向往WRC 发表于 2016-10-17 19:32

几百几千块买个手机,走到全国哪里都能修

几万块买个摩托车,就不能够得到基础保障

问题很简单,但是有人避重就轻

所以我说了,要合理安排时间,有效社交。
向往WRC 发表于 2016-10-17 19:32

不要把自己永远当作上帝 换位思考 这个世界非常美丽
句容王奇 发表于 2016-10-23 14:37
不要把自己永远当作上帝 换位思考 这个世界非常美丽

就没当过上帝,不知滋味如何。我的世界美丽与否我自己知道。其实继续回复很无聊,要不是为了顶顶贴真懒得码字了。此贴最后一回,楼主见谅。
会思考的猪 发表于 2016-9-28 02:28
首先,这个问题就不是摩托吧网站有能力去解决的问题。越野E族和汽车之家那么牛掰,你啥时候见到他们去给 ...

售后收入也是一大利润点···厂家不可能放弃··代理商也不可能放弃,更不可能把售后交给第三方。
其实全国联保很简单,可是厂家不严格要求代理商,代理商给其他地方的车做售后,又不赚钱又没好处。肯定不愿意出力不讨好。
会思考的猪 发表于 2016-9-28 14:51
那是十余年前…………当年的金城可是响当当的大牌子,啥事都有大厂风范
时光荏苒
现在的人,现在的社会 ...

现在的情况就是你直接找代理商不行··必须得找厂家,然后厂家售后协调。
会思考的猪 发表于 2016-9-28 23:41
这个悲剧跟我三年前800GS 启动继电器损坏 如出一辙

专卖店一口咬定 要拉到它们店里检修才可以走质保, ...

你还在啊··倍感亲切
南充蒲眼镜 发表于 2016-9-30 14:24
我从事摩托车行业十来年,对这事我说点个人看法。
中国摩托车车行基本上都是自己做自己的,很少有全国性网 ...

哥子说得对···联保据我所知很多品牌都有工时费,然而拿不拿得到还要看代理商个人关系
向往WRC 发表于 2016-10-24 20:13
就没当过上帝,不知滋味如何。我的世界美丽与否我自己知道。其实继续回复很无聊,要不是为了顶顶贴真懒得 ...

不必回复他

我们还是可以好好讨论的

在重庆摩博会我也跟好多厂方探讨了

厂家都觉的这是个必须的方向,我们又何必在乎一个人的阻力?
typerrr 发表于 2016-10-25 00:41
现在的情况就是你直接找代理商不行··必须得找厂家,然后厂家售后协调。

这种情况 老体制下 或者无所谓

现在国内摩托车的走向是,如果再不狠抓服务,就会被淘汰

他们自己也很清楚
会思考的猪 发表于 2016-10-18 00:17
几百几千块买个手机,走到全国哪里都能修

几万块买个摩托车,就不能够得到基础保障

1 我在苏宁易购天猫买了个600块的酷派手机 维修点在离我50公里外的镇江市  你说我会拿去维修吗?来回耽误我半天 维修的费用加上  你认为我还可以维修?
2 我在本地买了台TR650 新车回来水泵漏水  联系经销商 换了水封。0费用

请参照1  这也是全国联包

会思考的猪 发表于 2016-10-25 14:45
不必回复他

我们还是可以好好讨论的

装逼 谁不会?会的是 谁去做 把这个事做好
向往WRC 发表于 2016-10-24 20:13
就没当过上帝,不知滋味如何。我的世界美丽与否我自己知道。其实继续回复很无聊,要不是为了顶顶贴真懒得 ...

最讨厌装逼  最后一帖  你当你什么吊人呢
欢迎各种顶贴,有效社交,选择性回帖,选择性无视。