QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:摩囧——中国摩托车的全国联保有多难?

火.. [复制链接]
句容王奇 发表于 2016-10-7 09:57
你不要看到利润 利润需要养多少人 才能让整个系统良性运转。成为一个品牌的品牌 是多少人的努力 同样的努 ...

连售后都不能保证

谁买?
句容王奇 发表于 2016-10-7 09:57
你不要看到利润 利润需要养多少人 才能让整个系统良性运转。成为一个品牌的品牌 是多少人的努力 同样的努 ...

解释一下五菱之光的售后服务。
必须顶一下
继续讨论,总会有人看到地~~~
向往WRC 发表于 2016-10-12 11:44

顺便解释一下QQ和奥拓的售后服务。

会思考的猪 发表于 2016-10-12 16:37

没什么事情,就是顶个贴。
国产车售后就是垃圾、漫天要价、质量甚忧。
光忘密码 发表于 2016-10-11 15:26
卖东西的人,永远觉得自己赚的少,养不活,而不觉得自己没做好。依你所言,国产汽车基本上都是亏着本在中 ...

请问 国产汽车那个是世界品牌?一个都没有 还能谈利润最大化?赚的少?
会思考的猪 发表于 2016-10-11 15:38
连售后都不能保证

谁买?

那我请问你 国产车哪家售后差了?售后需要程序 需要坚持更需要我们去较真。。。。。网上发帖子声讨 发售后就是售后保证?售后是结合实体 厂家售后同时进行的。
向往WRC 发表于 2016-10-12 11:44

请问你 五菱的售后怎么了?是你买的没有售后还是4S店 在保修范围里不给你售后?如果以上有一请致电五菱的售后电话 如果厂家不售后 你可以联系买车的经销商 如果还是不行 请你致电中国消费者12315进行投诉  但是这一切的一切 必须有理有据 不是瞎胡闹。

是不会上下语境连起来看,还是真的不懂我的意思?  发表于 2016-10-15 12:01
呵呵  发表于 2016-10-13 14:10
会思考的猪 发表于 2016-10-12 16:37

看回复。。。。。

不看

呵呵

懂的都懂

向往WRC 发表于 2016-10-13 11:47
没什么事情,就是顶个贴。

友情提醒

时间要放在值得沟通的地方。

楼主这个问题提的很及时。要说摩托的售后,几乎每个正规品牌都有。

但是,深懂技术的师傅少,大部分都是三脚猫。有一次,那一年我买了个完全对应的进口京槟化油器,让一个修车师傅给我的建设雅马哈风帆90换上,人家看都不看,直接就使劲调我的怠速螺钉和混合比,还要拆开!吓了我一大跳!

负责任又热情热心的的师傅也很少,懂一点的都牛的不得了,自以为见过大世面。有一次,我去保养我的铁壳VESPA手动档踏板,看这车古怪的样子和处处独立特行的设计,  那修车师傅看呆了,好半天才崩出一句“这车是不是你自己手工打造的?”      

额滴神啊,我真无语了。
基本看出来了 都是索求的  没有想到自己骑坚持一点东西