QQ登录

只需一步,快速开始

心头的X5疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

143394473966405547.jpg psb.webp (3).jpg psb.webp.jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (1).jpg
自从感受水鸟的魅力后,于20152月春节期间下单网购了鑫源X5拉力(经济能力有限),把原来的豪爵GZ125美式太子处理了,3月底摩托终于到达,欣喜若狂。
欣喜之余不得不谈谈这个国产货的毛病。
1.裸车重心不协调,前重后轻,导致我刹车暴死N次,有一次逆行拐弯一辆车,60的速度暴死,后轮甩尾,人仰马翻,幸好汽车停住,我擦着车头翻到,手脚扭挫伤,无大碍,X5龙头歪了,后排脚踩断了一个,前减震咔咔响,从此我与X5相生相克了。
2.修复好,购买了两个边箱和一个尾箱,暴死依然,但是后面加重了,甩尾解决,终于没有什么危险了。
3.之后整流器发病,随时亏电,有一次从景洪骑摩托去墨江,直接没电了,只能打开转弯灯,其他都不会亮了,不敢熄火,还下雨,去专业师傅那里换了一个比原厂稍大一点的,维持了3个月,终于有牺牲了,师傅建议搞一个大的,贵的,改装后装不下,锯去一部分散热片,塞到空滤旁边,之后电源问题解决。另外,前减震咔咔响解决不了,师傅说,国产都这样,这让我想起我的国产陆风X8,确实如此,如此接受了。
4.接着新问题又出现了,化油器到四千转供油不顺,排气管冒黑烟,上坡没有力量不说,就像在骑跛脚的马,一松一松的,这个完全不能接受,超车不能超,只能用三千转以下骑,你说这个400排量,三千转骑什么骑?回来专业师傅调校了进气比,好用了一点,不过还是没有完全解决。20161月骑摩托去泰国,去到了沙美岛,什么事都没发生,回来的途中在老挝磨丁加了油之后,回国又变成了跛脚马,而且更严重,平路上都没法骑,坚持骑到了家,果断打电话给厂家,厂家说售后由出售给你摩托的商家负责,重庆的商家叽叽歪歪,最终还是换了一个新的化油器给我,回来装上之后,一模一样,四千转骑马,最后老师傅说直接换个本田棍王化油器试试,拿来试试,豁然开朗,总结出一句话,中国的精工就是垃圾。
最后还有一个问题没有说明,我从重庆网购摩托,商家从陕西给我开发票,开了两次发票都不对,前期落户折腾死我,搞了一个月才有身份,这个鑫源X5果然是国产极品,有钱还是宝马KTM川崎吧,没钱就买贝纳利拉力吧,别折腾了,经济受不了,精神更加崩溃。

635471146微信交流
至少还能出锅回锅,算客气了。
难怪有个熟人卖了X5,改骑飞致了。
这种车你也敢骑到国外去,我也是服你了,我朋友三千公里的小X5和我们出去后刹车抱死,碟刹盘活生生烧红,差点误大事,后来各种烧机油,各种漏油,哈哈,他在混这里,我不多说了,还好他已卖了哈哈
唉,三线车,确实质量没有保障啊
发帖很及时 让我对X5彻底失去了兴趣 原先还在水车和X5之间犹豫 你的帖子给了我理由 只是水车不知道能否顺利出国 国内混也就罢了 国外骑行谁有经验还望哪位指导指导 谢谢
贝纳利还没经过市场的考验,不好说
那是只有超导能开的车。你能和他比吗?哈哈
会修车的可以买,我骑老爷车的不敢买哈