QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大师铃木王406化油器油平面标准.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近搞了两个铃木王406化油器,用透明溢流管测量油平面后,看到网上介绍方法,距离主体和浮子室结合面4.5MM正负1MM的数据,但是所说化油器图片显示,浮子室和主体是平面结合的,可是这个化油器主体带外沿的,所以搞不懂到底以外部结合面还是内部结合面为基准,下面有图,希望搞过的大师指点一下,几十年的老东西了,不考虑磨损情况,只是希望知道出厂时的标准状况,谢谢。。。。

实物图

实物图
蓝线,绿线,蓝线,哪一个平面是测量基准,求解。
传说是蓝色线

谢谢,另一个车友告诉我绿线,看样子不同意见还是有的,我也是希望各位大师解惑。。。。。。。。。。。。。
壮志雄心32776 发表于 2017-4-28 18:40
谢谢,另一个车友告诉我绿线,看样子不同意见还是有的,我也是希望各位大师解惑。。。。。。。。。。。。 ...

都试试啊!我这有台盗匪的还真不知道怎么检测油面
个人认为是绿线。
挺怀念的,我的第一辆车就是GS125,92年原装的,质量真好。这车化油器不难调的。
xphui 发表于 2017-5-1 10:56
挺怀念的,我的第一辆车就是GS125,92年原装的,质量真好。这车化油器不难调的。

是好车,原先化油器的油平面不是很标准,可以查到的资料也不多,我只是想早一点调好油平面,装车后不好调节油平面的,提前调好油平面再装车微调一下混合气和怠速就可以了。。。
壮志雄心32776 发表于 2017-5-1 11:34
是好车,原先化油器的油平面不是很标准,可以查到的资料也不多,我只是想早一点调好油平面,装车后不好调 ...

有知道的说一下吗{:1_127:}
綠線      

谢谢指点,我也是认为绿线靠谱。。。。。。