QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅义非凡

【直播】西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

火... [复制链接]
22.jpg 23.jpg
随手摘了一颗,确实酸爽无比。吃了赶紧滚粗,以防被人抓住。
24.jpg 25.jpg
一直对大漠充满向往,特别是想穿越到古代,做一个有职业修养的河西马贼,打劫富商、对抗西域各国官军。但这片沙漠居然要收费,门票120,我只好沿着围栏骑行,希望找到缺口钻进去。
漂亮,围栏出现一个破洞,恰好可以钻进去,省了120块门票。
往上攀爬,饥渴难耐,发现散落一地的李广杏,说明刚才肯定有人来过这里,说不定是个妹子在沙漠里体力透支,救人一命胜造七级浮屠,看来我只能人工呼吸了。先把杏子捡起来吃个痛快再说。

前半句不错,后半句我真想日了你,下次有这种好事,记得叫上我  发表于 2016-9-1 10:24
28.jpg 29.jpg
漫漫黄沙,撸多了,爬起来很吃力,大汗淋漓,真成了熊样。本吊几分?

欣赏你的文采和幽默,一直带着面罩,以为楼主必是眉清目秀的小鲜肉,哪知摘掉面纱竟是老山羊一只。以楼主的犀利语言与面貌,行走至中东绝对没问题,只有咱占便宜没有咱吃亏,正反两面咱都是合适。  发表于 2017-6-10 17:49
5分  发表于 2016-9-26 13:21
还是把面罩头盔戴上吧.  发表于 2016-9-13 07:30
30.jpg 31.jpg
缠红丝带的抠脚大汉,希望遇见一个6分妹子,在沙漠里,我们不谈风月,只谈风云。
32.jpg 33.jpg
长路漫漫,唯剑相伴,远方不远,情怀无价。
真·大宝剑无双

《葵花宝典》练了么??  发表于 2016-8-15 21:59
35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg
天色渐晚,沙漠里只有我一人,来到西北,天地之广阔让人将那些繁杂琐碎都抛之脑后了。荒漠里生长有植物,旺盛着生命力,当我们走过人生的荒漠,也应该勇敢一些,坚强一点。
不知不觉已在沙丘上呆了2个小时,繁星点点,苍穹里的哪一颗星我的明灯。
在沙漠中我拍了视频,添加我的薇信公共号orz170,即可查看——《仗剑大漠,西风烈,狂沙舞》。薇信里会全程文章和视频直播,欢迎添加。
41.png 42.png 43.png

这是公众号,吧友们加的的时候注意一下。  发表于 2017-6-10 17:51
下集预告:遇见骑行中国的美国摩友

在敦煌停留时,遇到了两个来自美利坚的摩友,他们正在进行一场万里穿越,从中国西南出发,骑行西北和中原地区,最终抵达山东青岛。我们结伴同行了一天,美利坚有什么样的套路和真诚?

在敦煌歇了一天,连续骑行实在劳累,这儿是敦煌的标志性建筑——反弹琵琶雕塑。爬沙漠时相机不慎摔落,镜头进了沙,去维修花了200块,心疼死了,这可是两天的开销啊。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
在市区闲逛,看到一个腿脚不利索的老人在过马路,交警上去扶他,挺好的,为交警点个赞。

回去时发现楼下居然停了这么多辆摩托车,看这阵势,似乎是个车队。