QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅义非凡

【直播】西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

火... [复制链接]
必须要顶  难得一见的好帖
关于在和任哥在无人区的经历已经写成文章,加我的个人薇信公共号orz170,即可查阅——《义气,才是游侠的信条》。微信里会全程文章和视频直播,欢迎添加。
20.jpg 21.jpg 22.png
23.png 24.jpg
7月7日—7月10日 大柴旦—阿克塞哈萨克自治州—敦煌

和任哥告别后,向北前进,翻过两座大山后,西出阳关进入丝绸之路咽喉——敦煌。这一路艰苦无比,前半段风雨交加,后半段干柴烈火。在生日那天,夕阳西下,一个人仗剑闯入大漠,西风烈,狂沙舞。

忒   棒  了      
毅义非凡 发表于 2016-7-26 11:29
这是国内部分的路线图,经过柴达木盆地、罗布泊、北疆、塔克拉玛干沙漠,最终抵达中巴边境红旗拉普口岸。 ...

太牛逼了,佩服
微信已经关注 楼主注意安全
牛!!!!!!
毅义非凡 发表于 2016-7-26 17:25
6月末的青海西部依然阴冷,过海拔3900的橡皮山时冷得浑身发抖,下山之后在一个桥洞下休息,根本没人经过 ...

窝草,你还真撸管啊。小撸怡情,大撸伤身哪{:1_122:}
毅义非凡 发表于 2016-7-26 18:26
吃完饭去澡堂泡了个澡,对此我只想说:吊吊吊吊,一共4个吊,小学数学不好,请问我数对了吗?

我只看到鲜明的一个。呵呵。
这游记真心不错,一定要看看。
这帖子爽死老夫了。
小伙子风流倜傥,文字风骚,畅快畅快。
继续顶帖,期待更新!
唉呀妈呀,终于活过来了,目前已经到了死亡之海罗布泊,谢谢大家关心,赶紧更贴
和任哥分别不久,我驶过了大柴旦,进入当金山南麓,乌云翻滚,要下雨的节奏,七月天竟变得如此阴冷。
渐渐下起了雨,浑身不自在,感觉像是到了冬天一样。难道上天也在为我和任哥的分别而哭泣吗