QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 567567

摩托吧摩托吧。

哭诉隐私权被侵犯的那位 你有权去投诉我哦,就说我查了你的IP地址吧~~当你不停变换身份出来搅混水的时候,你想过自己其实是在自作聪明吗?我能看到所有ID的IP地址,注册IP 登录IP 历史IP,但是我不会去对ID进行操作,也不会不让你说话。因为你有权利随意更换马甲来论坛玩,同样我也有权去看你的IP,你行你就上啊。

其实那个畜生偷用户隐私到也不足为奇,因为那头猪,本身就是畜生,乱伦的事都能做的出来,何况卖用户隐私啦。估计他没事就在后台看,把大家隐私都看到,然后复制粘贴,卖了赚钱。没办法啊,要不它得饿死了。

在这个流行装X的时代  合法流氓横行的时代   一切皆有可能
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
无耻,又删帖啦,真吓人。还好有原帖,地址在这,供大家参考 http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-53887512-1.html?type=None#pvareaid=101772
会思考的猪 发表于 2016-7-15 00:41
哭诉隐私权被侵犯的那位 你有权去投诉我哦,就说我查了你的IP地址吧~~当你不停变换身份出来搅混水的时候, ...

猪嘴说话很犀利,嘴上从来不饶人,不管对错也从来不服软,猪做事也很高调。。。。。。褒也好,贬也罢,我只能无奈的说“牛人一个”。

也不知他有没有看过我的后台资料和ip地址,猪用这招搞心理战,很利害。
armanner 发表于 2016-7-11 08:55
**** 该帖被屏蔽 ****

有事说事,请不要人身攻击,谢谢!

直接删除这样的伪造贴,有事找消费者协会,水冷发动机中缸那多新鲜机油出来除非他把缸改造成了水缸和油缸取掉了垫

摩托吧摩托吧