QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 567567

摩托吧摩托吧。

事情已经过去很久了,本来自认倒霉或者说自己太笨了的。可是最近一个朋友嚷嚷着要去买一万多块钱的车。我觉得还是有必要发个帖。。。。车友们尽量还是不要买那些一万多的车了吧。攒钱吧还是。。。。。我11年买的2手的cbr19.。据说发动机非常好。。骑了2月。。热车无怠速。。最后打不着火。。修车的说瓦坏了,然后是ci缸垫子了,说这种车当废铁卖了吧。。。我也不知道是修车的忽悠我还是买的车确实是不行。。总之一分钱一分货吧。。[

依仗自己的后台  就老拿ID说事     哈哈 我看到你是哪里得了  有什么用呢

周永康  徐才厚  薄熙来  哪个ID不比百姓大   但事情公布于天下时   大家才明白   原来他们仰仗自己ID牛逼  借机敛财  手臂巨大  无人能左右他  

吧里某位大神不也是如此吗   宰小白如同儿戏   爱财如命   以次充好  偷梁换柱 不择手段   败露之后  狂敲键盘   百般狡辩   反咬一口   表演水平   堪称影帝    真是NB
哈哈,又注册一个新ID了。
距离100身马甲还有一段距离,
继续加油吧,嘿嘿。
逍遥螃蟹 发表于 2016-7-7 09:43
其实这样挺好的,不吵不挑不热闹。

网络时代的优点就是可以包容各种各样思维方式的人

不论是真变态还是真发泄

注册ID很方便,一个人可以演出无数戏曲

威风堂里又有个前卡钳安装座断裂的小黄龙,楼主可以转来了。
和白岩松谈新闻1+1    他会侃侃而谈
和郭德纲谈相声德云社他会滔滔不绝
和赵本山谈二人转      他会喜上眉梢
和阎维文他音乐         他会引吭高歌

和会思考的X谈诚信    他说拜托别跟我谈诚信因为我没有

哈哈
他有什么
他有能力在后台看你的裸体
楼主骂骂咧咧的态度让人无法同情

没想这里也发这样的贴。
楼主自己滚出摩托吧,丢人现眼。
诶,看来不能买冷门车啊
卖车其实就是卖售后,售后不行的什么车都是卵的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
会思考的猪 发表于 2016-7-6 00:28
第一,抠字眼会累死的。2015年10月和2016年有啥区别 ,看不懂,使用寿命少了6个月又是啥意思,实在看不懂。 ...

这话有点不讲道理了吧?先不说15年份和16年份有什么具体的车体差异,既然说好了发16那么发成15那就是厂家的问题。车坏了该修就修,该是啥流程就是啥流程,这句话还在理,不过换做是我买台新车没多久发动机两处漏油售后还拖拖拉拉不回复那我也得炸。
海拉之歌 发表于 2016-7-14 21:47
这话有点不讲道理了吧?先不说15年份和16年份有什么具体的车体差异,既然说好了发16那么发成15那就是厂家 ...

如果是你,为什么提车时候不当时提出异议呢?