QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 567567

摩托吧摩托吧。

第一车有问题但不是大问题可修好第二生产了几个月才上牌的车不影响寿命不影响报废期限第三你骂人不该
会思考的猪 发表于 2016-7-6 00:28
第一,抠字眼会累死的。2015年10月和2016年有啥区别 ,看不懂,使用寿命少了6个月又是啥意思,实在看不懂。 ...

你自己是不是亏心事干多了,怕人家问候你。
ken_6688 发表于 2016-7-7 00:45
你自己是不是亏心事干多了,怕人家问候你。

你成年了吗?

是大人不?

知道这是啥年代了不?

呵呵呵。。。

订车时一再要求16年的新车,给人家发个15年的,你们把自己对客户的承诺当屁吗?!从第一条就没有兑现,舔着脸说15年和16没区别,没区别以后不要打生产日期了!!再就是车有了问题,田师傅认定的质量问题不承认了!这样也好,最大的好处就是让所有忍看到车主忍让到最后是什么结果!!!!一辆车就搞成这样,隆鑫至于吗?品牌是这样做出来的吗?真正是让大家看到你们的态度!!!
会思考的猪 发表于 2016-7-6 00:28
第一,抠字眼会累死的。2015年10月和2016年有啥区别 ,看不懂,使用寿命少了6个月又是啥意思,实在看不懂。 ...

这不是抠字眼,人家一再要求买16年新车!!而且没有新车可以等,结果呢  什么叫承诺?!什么叫信用?!按约定和要求这怎么在你这就是抠字眼了呢?你说这话有良心吗?
对你算是白说!!!!

楼上的这位朋友在你急着义愤填膺之前,你应该搞清楚,给车主车辆的,是当地经销商,又不是厂家,这个锅你就让厂家背上了吗? 工厂负责生产环节,这年头你去专卖店买了车,销售问题归经销商负责,这个你懂吧?

这样的事情都是公说公有理婆说婆有理,旁观者就淡定一点看结果,火上房一样 添油点火的有用吗,就算你今天用键盘把隆鑫家的祖坟给刨了,真正车主的 车明天就能自动修复了???注意了,我说的是真正的车主。

贴大字报的套路别跟我玩了,我不是厂家。呵呵。

我说个有意思的事情,车主本人并不是摩托吧会员,我们还是需要车主本人来说话比较有信服力。
现在这个帖子里现在有2个骂的最凶的ID,他们的IP地址是同样的。为什么要用2个ID呢,你们猜~~~
起哄  挑事  各种键盘围攻,对于一家大型民营企业来说是没有实际意义的。既然都是成年人,就成熟一点。

如果我认识车主,我会告诉那位车主不要继续骂人,什么都不要管,把车放在经销商那,让他们开个售后证明,保证一次性把车辆存在的问题解决完成,然后坐等处理妥当。如果仍然修不好,就直接去消协举报要求退车,现在的新三包规定有这条的,同样问题多次解决不了,必须基于退换。
我只能,呵呵了。
会思考的猪 发表于 2016-7-7 01:02
楼上的这位朋友在你急着义愤填膺之前,你应该搞清楚,给车主车辆的,是当地经销商,又不是厂家,这个锅你就 ...

其实这样挺好的,不吵不挑不热闹。
会思考的猪 发表于 2016-7-7 01:23
起哄  挑事  各种键盘围攻,对于一家大型民营企业来说是没有实际意义的。既然都是成年人,就成熟一点。

...

实话实说!
什么事情有什么事情的处理方式
狼族骑士 发表于 2016-7-7 01:02
这不是抠字眼,人家一再要求买16年新车!!而且没有新车可以等,结果呢  什么叫承诺?!什么叫信用?!按 ...

这个问题怎么说呢?其实隆鑫比较占理了,别再说了。人家的回复充满着法律意识。我看到官方说:如果开箱时候看到不是16年的车,可以不接车,结了车就表示认可。

这句话一看就是搞法律的人写的。没办法,人家隆鑫估计动用了律师了。
看了帖子无语
国产车怎么了
是技术问题还是精神问题
国产汽车应该说质量比较过硬
小小的摩托车怎么就做不玩完美
敬业精神去那里了
对厂家可能是小问题
但对于消费者就是天大的事
闹心
我上论坛很少了,有车友提醒我有人在论坛大肆攻击我,我才回到这里看看的。(具体情况请搜我的其他相关帖,有些内容证据图片等已经被卖家删的删改的改,尽管如此,大家还是能看出个所以然的。)
  买过某商家的250狒狒,发动机为不合格产品,提车发动车就烧机油。整车各种劣质配件拼装而成,各种毛病不断。花200买的所谓的钢印合格证,钢印是铝片+胶水粘贴上去的。发生问题卖家一味推脱责任,不是怎么去搞服务,而是把大量时间花在口水上。
商家可以对受害买家肆意攻击,而当买家据理力争的帖子会被商家修改删除掉,并且会编造各种谎言对受害买家进行诽谤攻击....(希望论坛管理者能给受害者一个说话的机会)
  我和他摆事实亮证据发毒誓玩真的,他就来阴的删帖改帖,毕竟是因为见不得人心虚吧。
不说了,我也不想花时间和他口水,但是这人的行为真的很让人气愤。人前装高调,人后删帖改帖颠倒是非编故事诽谤受害买家。

我也不想发毒誓把家人也带进去,但是这人太嚣张了,借着我的地盘我做主的权限为所欲为,没有办法我才出此下策。看吧,我一发毒誓他就删帖.... 然后继续在那里编故事。

本来那事我不想再提起,那个车也一直放在那里好久没动,但是有人还在背后搬弄是非,还诽谤我讹诈他的钱,我是真的很气愤,不得不出来澄清一下了!有不当的地方还望论坛管理者包涵!

这是楼主发生事情的时候猪发给我的短信,那时候不熟开始以为他是好人呢。但一想大家都不怎么熟,怎么还招我去看他那些事,意思就是叫人挺他帮他说话嘛。印象瞬间就下降了一截。事情该怎样就怎样,是爷们还怕人家说?还要叫不怎么熟的人来帮忙?
还好就凭这点就鄙视其为人,没帮着说话做小妖···
楼主也算坚强,挺了过来,不然像我们这样和两方都不熟,不明真相的人给他忽悠几次,加上他一贯喜欢的装逼装正义使者装热心人的样子,还真会给他骗了呢···
也怪他自己,发这种消息,我当时第一个想法就是我和他不熟,他都要这样发,那和他熟的更会怎样呢?那他那帮人说的话可不可信呢?
然后就一直默默看他秀,一直没有说话···渐渐的事情有了眉目,越来越看不起他,这个表里不一装逼腹黑的畜生····