QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧摩托吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧摩托吧。

摩托吧摩托吧。

摩托吧摩托吧。
什么都看不到
还打算买辆的看来的考虑考虑了!这年头看好售后比靠运气要实在
卵的,现在的公司只管赚钱,上帝的安全,产品质量都不管,奸商一个,你们自己看销量就知道这车怎么样。居然还有傻子去买傻子生产的车,真傻到一起啦
如果紧固一下就解决,心宽一点,人生的坎坷多着呢!
这个明显是没有经销商售后
车都有什么问题,我在同一车行买过杜卡迪、春风、鑫源,都出了问题,就看商家怎么做了,我的半路熄火的鑫源X5,人家二话不说直接打车过来运回去
奸商。奸商啊
其他问题属于车主意淫,唯独发动机渗油不可接受

原贴被重庆隆鑫公关找人删了。
异地购车最容易出的问题就是售后,我的车曾经出过仪表玻璃震裂的情况,打售后电话回复是不再保修范围,最终还是本地售后解决的问题,免费更换,不过周期比较长,用了一个月,好在我不着急。看了半天主要问题就是渗漏,说使用寿命少6个月还是有点牵强,车跑起来没问题的话没配重块应该高兴才是,震动问题还是看自己的感觉,大单缸震动大是共识,震动特明显不过跑起来就没感觉了,4000多转感觉强烈,再快就又没了。
1.2.3.5都不是问题,1.并不影响使用寿命,2.呵呵,3.动平衡没问题就不需要配重块了,这又不是必需品,5.一个O型圈的事情

第四点是个大问题,所以只凭这一点就可以很理直气壮的维权了
撸主的心思也可以理解,作为 第一批 车辆的 车主,隆鑫 在售后这方面 确实 跟他的销量成正比,还有坐高和震动 共振点  以前群里面也有不一样的意见,至于渗油  确实比较个别。 国产第一代车型 基本上 多少少少,不对是 多多 多多 是 小毛病,还有些 些  问题 比你这问题 更难。撸主有点 适合 品质过硬的 老平台 N代产品
第一,抠字眼会累死的。2015年10月和2016年有啥区别 ,看不懂,使用寿命少了6个月又是啥意思,实在看不懂。

第二,车坏了该修就修,该是啥流程就是啥流程,骂人干嘛?

动不动就跟客服问候对方母亲,这是解决事情的态度?