QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
清水衙门 发表于 2016-4-2 21:08
不捅你棍子,你真的不舒服,我就问一句,你的没标的威爽,哪里来的,行者无疆是你吧,不要不承认哈,你要 ...

原来也是马甲?他不老说别人是马甲吗?这点都不老实 人家怎么能相信他卖的油是真的?
晕了,还让俺放心用机油不?每人发四桶来,我给你们免费试用一下。
我觉得最好的防伪办法就是西班牙威爽公司采用全球实体店经营,钱直接打到西班牙威爽账户,各级经销商只从威爽公司拿提成。当然,这种方法要建立在真正的经济全球化基础上。
坐看事态发展
期待第三弹。
一口气看到118页,还是感觉dirk说的在理!
dirk 发表于 2016-4-1 18:11
我从来不反对买行货 我的汽车都一直在4S保养的 我认为不合理的是说别人不是渠道货就说别人是假货 可到头来 ...

我本来只是一个从牛魔网过来观帖的机车爱好者,但是竟然花了两个钟头从头一字不落的看到结束,实在忍不住要开个号大言不惭的说几句:
1、我觉得这次打假的一方,也就是摩托吧和威爽中国,他们所认定的假货机油,也是这次打假的目标=所有市面上非官方渠道进口并销售的机油。
2、而dirk先生对于以上打假一方所坚持的最大不同的观点是,国外正品水货机油(这里强调下是国外销售的正品机油,通过未知的多种渠道进入国内的,至于什么渠道我也不清楚。关贸?直邮?走私?我只知道泰产全新本田摩托还有水运进来的)不应该被认定为假货。这些正品水货机油只是不能在国内合法销售罢了。
3、还有众多马甲号口中所坚称的国外正品水货机油到底是真的还是台湾奸商的假冒机油我想在这里大家打嘴仗是不会得出结论的,请广大车友在购买的时候擦亮眼睛!!而我也在这给大家提个建议,如果不是百分百信任卖机油的商家(亲戚?朋友?情人?其他关系自行脑补),也不了解产品的进货渠道,供应商,尤其是自己没有能力分辨真假机油的前提下,各位还是买行货正品吧,多花两包烟钱买个安心还有售后,何乐而不为之呢??
PS:行者★无疆的早前表述其实很明白了,我也很赞同。你卖水货的就要标明自己是卖水货的,别整天想着当行货卖,人家威爽中国这次行动在法律法理上都是无可厚非,别说有什么平行进口关单,还缴了多少多少关税,没有中文标识(贴假的不算),经不起官方查验的一概属于扰乱市场的假冒伪劣产品或是走私产品。当然也会有人拿行货的价格说事,反垄断?真心不反对你们收集材料去跟有关部门检举。最后还是那句,东西就在那,买卖在个人,呵呵。
GT40 发表于 2016-4-3 02:05
一口气看到118页,还是感觉dirk说的在理!

实事求是 感谢支持
langvyu 发表于 2016-4-3 03:55
我本来只是一个从牛魔网过来观帖的机车爱好者,但是竟然花了两个钟头从头一字不落的看到结束,实在忍不住 ...

我觉得威爽能不懂其中的意思吗?他们懂 而且比大家都懂 他们在这帖子里的言论令我感觉到 他们把非行货和假货混在一起统一下定义为假货 认为只有他们的行货才是真货 来促进他们的销售 打击水货进口商 可是 这件事做得太没有技术含量了 他们现在才发现 车友们可不是这么容易糊弄的 他们说得越多 反而令大家觉得他们没底气 要真有底气 就把他们认定售假的商家给抓了 否则再谈什么关单标签 都是耍流氓
再问一句那些在什么大贸公司工作的人 即使中国威爽有进口关单等进口文件 你怎么样证明其经销商卖的威爽就是在那个进口批次内的呢?现在进一批正货打掩护 私下卖水货假货的商家多的去了呢 就凭那一纸关单就说是真的?也不科学
清水衙门 发表于 2016-4-2 22:41
我这也不算马甲,这论坛我都没帐号,也是看这帖子才注册的,没想到一石激起千浪,我没淘宝,没公司,我就 ...

原来又是一个注册了几天的新账户 呵呵 通常马甲也是这样注册的 你是不是 只有你自己才知道咯
清水衙门 发表于 2016-4-2 22:41
我这也不算马甲,这论坛我都没帐号,也是看这帖子才注册的,没想到一石激起千浪,我没淘宝,没公司,我就 ...

既然你说你不是马甲 那你是否支持清水衙门揭露胖子卖没标签的机油?

威爽也不算全球第一的品牌,也不是motorex KTM不用就得死的机油。
非得买它的大部分是她的死忠吧,贵点贵点儿。

这么折腾下去,对威爽在中国没啥好处。死忠还会用,应该会享受行货的价格(高低不论),还有不少人会心里打鼓,用别的去了吧,毕竟威爽不是motorex,也不是每个人都是ktm。不用不行。

客户流失,是威爽品牌的最大损失。

看看全球购吧,京东全球购的美孚啥的跟淘宝的水美一个价。
平行进口,看起来是国家许可的,否则京东不敢整,但是对于传统渠道的冲击,应该是厂家去考虑的,而不是一句假货就能躲过的冲击。
所以说这次威爽的公关是失败的 一点技术含量都没有 不过可能跟威爽没关系 代理自己整的 现在估计知道错了 集体闷声
dirk 发表于 2016-4-3 07:36
我觉得威爽能不懂其中的意思吗?他们懂 而且比大家都懂 他们在这帖子里的言论令我感觉到 他们把非行货和 ...

那么问题来了,非行货拿什么证明自己不是所谓的台商假货呢??证明不了又岂不是拿消费者开玩笑??可别说又是进口关单什么,那个P出来分分钟钟的事。我倒觉得跟应该跟泰产水车一样,每一批次从国外发货到进入国内店里的众多环节都要拍照证明,其他的在我看来都是白搭