QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
修单车的 发表于 2015-12-11 11:55
每3个月 发一次  就好了

10天发次,让这人滚出摩托界
茫然若失 发表于 2015-12-8 22:50
很多玩车的都转行做了车贩,凭经验和技术赚钱无可厚非,可是这种垃圾人品确实让人气愤!哎···国情如此, ...

等吧   等啥时候 这狗屁中国  被其他国家殖民了 看有没有希望
人心惶惶  小心是好  小心驶得万年船    这种人就该死   以后一定记着小心小心再小心   我还是小孩如果哪里说的不对   请多多包涵
强子17685533388 发表于 2015-12-9 18:18
作为当事人,我觉得没必要去刻意澄清什么。总结下来一句话,什么人什么对待,你没在我这占到便宜,就出来卖 ...

你有什么凭据拿出来啊!!!骗了人!
垃圾人渣!生儿子没屁眼!
自己不小心,,无语,,那边估计是利用时间差,空手套白狼,你的车到了,用卖车款买个垃圾再发你,开始的图片根本不是他的车,,各种骗局谈了这么多年,还有上当的,,

分析的非常到位  发表于 2015-12-19 01:43
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了、说买来145000.后来我朋友提醒我要一个全新车的0公里照片。我问他。他支支吾吾的说不出个123来。就跟我说买的二手,不是全新车。0公里照片也么得。其次,车子发动机漏油,不是原版。尾部是原版,但是补漆痕迹特明显。多了就不多说了 。你们爱咋喷咋喷。每天都有客户交易。如果真骗子,我早就挂了。另外,那个所谓的全新车的1199.现在在我家里放着 ,你们都认为那个车好。那么我开价78000,你们谁要的话。拿去可以了吧??????联系电话17685533388
强子17685533388 发表于 2015-12-13 19:38
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了 ...

6666666666,截图呢?没图没JB
呵呵 这种人也是绝了。
必须顶.
这种骗子,让全国车友谴责他。做人要有点良心,难道为了那几万块就可以出卖自己的良心的吗?真替你祖上丢人。
强子17685533388 发表于 2015-12-13 19:38
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了 ...

这个车,确实人家全新车买的,给你的时候才1000多公里,到你手里就有那么多问题来了,你只需要回答我问题就可以了,1.车到了,你觉得不是你要的成色,为什么不退?朋友可是先打了4000给你,退回家你几天就白赚了4000.   2.车到了你都接受了,还让朋友赔了物流中把损坏的转像灯的钱。刮花的漆,你自己解决,这是你说的吧,即然都接受了,为什么你现在才说车子有问题,车刚到你为什么不说?3.说我朋友骗你,请问还要怎么做才表示不诚心,在外地交易,没有任何保障,提前打款,提前把车发给你,让你先验收车,大家看的是真相,你们的所有聊天记录,我全部有,我仔细看完,才决定发的帖。4,车现在你说在你家,没有卖,当初你可是说卖了的安?这怎么解释!5.1199你说不好,那你又为什么不退车,说什么你收S1000RR花了多少钱,谁信你?你他妈就是把1199卖了,才去收得垃圾车,很会玩空手套白狼.6.你找台垃圾车发来,还他妈的说翻新,你翻的在哪里?最后还有笔6500的款你又怎么解释?不打6500最后连台垃圾车都得不到,7.你一直说车这里有问题,哪里有问题,为什么让你退车,你不退,你答应换车了,你就应该做到,要不你就不要答应,而且是车到了你答应换,一直拖了2个月才发车,,最后,我代我朋友说句,你也许觉得这只是网络,你无所谓,你还继续卖车,这才几天全国都知道,帖子会一直发下去,今年,明年,以后,都会有!还有,睡觉你关好门,说不定那天突然就有人到你的窝头,砍脚砍手的,这事情说不准的!祝你好运!

是阿,你生意好,每天都有交易,找你买车的人那么多,你觉得你还能做多久,你也就靠东骗骗,西骗骗了,骗一个算一个!你已经是摩托吧的大红人了!
这都能上当,这智商真捉急!
真是尼玛的无赖