QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
啊....这事 我都不知说啥好了 嗨
我觉得  玩土豪车  不差这几个钱吧   尸体都换个土豪车  也太便宜那小子了   那小子这把吃了利以后搞这事更卖力了   我觉得钱已经出了  也不差这几个了  再出俩钱  收他条腿总可以吧
我都看不下去了,哎~~~想爆粗口,93年的小崽儿,完全不靠谱,这事就这么算了???是我找过去弄人!!
标题党
吃一堑,长一智,骗子真他妈的恶心
phl123 发表于 2015-12-26 15:16
玩1199,玩的这么窝囊,真逗,楼主作为一个正儿八经的贩子,这是办的也不够朋友,也是丢人。

很多事情我开始根本不知道,车换了朋友才给我说。已经中人家的套了。。。。。。。。。。
骑夜猫的浩子 发表于 2015-12-17 18:40
艾玛,那最后车咋样了?

放朋友自己车库了,,,,,,,,,,,,
ai_he200e 发表于 2015-12-18 09:53
之前我也被一个山东济南的车贩子坑了2万多,情况和你这个朋友差不多,也是换车的名义,不同的是去过他家看 ...

是啊,什么垃圾都有,我那朋友换车我根本不知道,车子发出去了才知道,那时候已经中人家的套了,
大波美少女 发表于 2015-12-18 11:51
搞笑,骑的起大排买不起凶杀人,我们本地买个粉仔卸他手脚的也就3万块,有时还能更便宜

朋友家庭不一样,很多事情不是那么简单的,换是我,我肯定亲自去干,
潜水兄弟 发表于 2015-12-22 07:49
你麻批又是骗子。看见骗子也想骂几句。日你先人!
08年也被被 东北延吉一个垃圾骗了    看中它地CBR750   ...

哥们同遭遇啊。。。。。。。。。。
七宝 发表于 2015-12-22 16:23
除了同情楼主遭遇之外,我真怀疑楼主的认知能力和判断力,20来岁的农村娃子怎么可能有实力买卖这个价位的二 ...

哥们你看错了,车是我朋友的,,,,,,,
ckx1979 发表于 2015-12-18 22:00
顶楼主,我也被二道贩子骗过!对楼主朋友的遭遇感同身受!诅咒所有没良心的骗子二道贩子死绝绝!!!

其实很多做2道车的朋友很不错的,就是被这种人搞臭的,哎。。。。。。。。。。。。
银雷翼克六王 发表于 2015-12-16 17:55
这个人不是青岛的

从头看万是非对错就不说了,只想说欠人家的迟早要还,这是决定逃脱不掉。

谢谢朋友。。。。。。。。。。。
强子17685533388 发表于 2015-12-13 19:38
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了 ...

朋友都说的很清楚了,车你看不上,你退回来就是。他负责运费,你个狗杂种,又答应换,钱也收了,又说这里有问题哪里有问题,大家都心知肚明,这车要是我的,我早把你剁了。。。。。。。
虚构的肖像 发表于 2015-12-17 11:21
多亏LZ是有教养有文化的青年啊~要是我,不弄死他对不起江东父老了~~

我朋友他就是这样,要是我,我早去剁了。。。。。。。。。。