QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
茫然若失 发表于 2015-12-8 22:50
很多玩车的都转行做了车贩,凭经验和技术赚钱无可厚非,可是这种垃圾人品确实让人气愤!哎···国情如此, ...

对的,赚良心钱,没有谁会说什么,靠坑蒙拐骗,不是人
坏人猖獗是因为好人沉默,沉默也是一种作恶----wangzzzz
跃跃的爱车 发表于 2015-12-9 20:45
对的,赚良心钱,没有谁会说什么,靠坑蒙拐骗,不是人

从图片看1199成色比S1000RR好的不止一点,收到车不满意也不沟通也不退,直接卖了,这就是做人的问题了。估计有人生没人教

确实再怎么也不能在没有谈好前自己擅自的卖了,这狗日的是会招报应的  发表于 2015-12-19 01:38
上次就看你微信发了,把你亮一下,严重bs这种人!
死骗子。出门被车子撞死。
实地看车才是硬道理,买车别整那些“看图说话”,有些骗子的嘴还没屁眼儿干净,家境再殷实买车也得加小心,钱赔了不怕,心情不好找谁去?
为毛不报警了··
林子大了什么鸟都有!关注事态发展!
发了怎么一台破S1000RR 过来 也是醉了  

明显炒过的车 收到的尸体 当活马卖
现在有些二手车贩子真鸡巴垃圾 我都碰到过几个 呵呵呵
楼主朋友家境殷实,而且看样子应该也是个文化人,不喜欢动刀动枪。要是那种暴发户类型的,我估计早飞过去废了这个骗子了!
引擎过热 发表于 2015-12-10 08:36
上次就看你微信发了,把你亮一下,严重bs这种人!

谢谢版主!
x39001 发表于 2015-12-10 00:54
从图片看1199成色比S1000RR好的不止一点,收到车不满意也不沟通也不退,直接卖了,这就是做人的问题了。 ...

是的,车发出去朋友就说了,车到了看不上,退回来,运费他自己负责,车收了,第二天又卖了,而且没有通知,我们这边车都没有收到,就把1199卖了!做人有问题!
阿诺德隆 发表于 2015-12-10 22:43
楼主朋友家境殷实,而且看样子应该也是个文化人,不喜欢动刀动枪。要是那种暴发户类型的,我估计早飞过去废 ...

是的,家里管的很严!他自己事儿又多!不在乎那点钱,就是心头憋屈,所以才公布出来!爆光!不为什么,!
郴州摩托车 发表于 2015-12-10 18:14
为毛不报警了··

已经报了!