QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
这个小逼样的,90后还倒腾车,有没有钱穿内裤啊,太二笔了。。。兄弟你也太大意了
原来世间还有这种杂碎 也不怕找人剁了他
还有他不是青岛银不是青岛银不是青岛银~!
骗子死全家。妈的,给他家烧纸
就因为有这些狗篮子才让做二手车的悲伤了无数的骂名, 车贩子,车贩子滚远点,车贩子死开。让多少做二手车的在为这些贱人奸商狗X养的人背负骂名。
90后的你也信
作为当事人,我觉得没必要去刻意澄清什么。总结下来一句话,什么人什么对待,你没在我这占到便宜,就出来卖乖了!!有疑问的,微信17685533388.我来详细给你解答。
强子17685533388 发表于 2015-12-9 18:18
作为当事人,我觉得没必要去刻意澄清什么。总结下来一句话,什么人什么对待,你没在我这占到便宜,就出来卖 ...

不敢怎么说,你发的那个宝马还是摩托车吗,楼主也是人傻钱多,这些报废车你换我的国产125我都不会同意的。
丢东北人的脸啊!!!!东北人不是乐于助人!!!!很豪爽的吗!!!!!垃圾 楼主你太痛快了 说话还那么耐心 直接操家伙去干他 或者报警 鱼死网破!!!!
楼主这个车有空用切割机切碎,给那些粗心大意的车友做个纪念和警示吧,卖废铁也没有什么价值的,我老表搞废品回收的,前几天打电话说废铁已经3毛了!唉,一声叹息啊
早说  这台S1000R 都在碣石 帮你直接去拿
要是我就找人套出他的住址 拉一车人过去干废他~!!!!
楼主的朋友 真说家境殷实,换了一般人早去干他了。
密切关注事态发展。公道自在人心,真的假不了,假的也永远真不了!强烈鄙视骗子!
楼上说的很对,你问他最初换车的动机就可以了,全新车。145000.我也就呵呵了 。还是那句话 想了解详情的微信私聊我。17685533388.他之所以会选择我这个90后换车,自有他的道理和目的,没必要解释
秋枫飘曳 发表于 2015-12-9 19:35
楼主的朋友 真说家境殷实,换了一般人早去干他了。

他自己说,亲自来青岛发车。他都不来,你觉得他会当面?呵呵。谁心虚谁清楚,没占到我的便宜而已。别把事情说的那么好。