QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
这是刚拍的照片 大家看到一点钟方向那两个硕大的孔了吗? 请问这里的零件给我弄那里去了 你别告诉我没有啊 我洁癖洗车勤快着呢 以前这个位子我一只手都不容易伸进去 现在空空荡荡 这是什么配件 ECU的还是其他什么零件 你给我说清楚了 为什么要把它拆走?
这是坐垫底下的架子 我就想问下我原来的架子呢 这个架子又没摔断 你们给我换掉干什么 我之前是这么恶心的架子吗?置物框上面有两片这么恶心的铁片这也太明显了?然后放抹布那个位子我自己以前都摸熟了 从来没摸到过那里有什么铁管横着 直接就能摸到外面的大架 大架里面紧紧的捆镶着线路 有13年10月车子的朋友帮忙发个图片上来 我依稀记得以前是铝合金的底座的 我一下想不起来是什么样子了的 但是那个坐垫卡孔我记得以前是亮片色的 现在这个乌黑 能解释吗 你们把减配之后的东西给我弄上去 我是43800买的 不是39800!
这么恶心 吐痰样的焊接点 省不少钱吧?
一会我把发动机凸轮图片传上来 先吃饭的
我就不明白为什么会这样 我也一直照他们说的做的 用的也是最顶级的机油
要说磨损成这样 仪表盘里的机油灯该闪一下吧 所以我就不明白这是为什么 到底那里出了问题?
靠,越来越不放心了,我为隆鑫650准备的特技改装配件都快弄好了,照着这位师兄,只有在等等了,我支持国产,希望质量能做好的,质量不过关谁还敢买这车,
国人啊,都给自己长点脸嘛!有点诚意行不行。
FBTL 发表于 2015-11-20 16:49
不该说嘛 没断车架我换两块板子钱就够了 一断 1200运费+500运费+拉回家的货车120运费+150叉车费,黄换两 ...

不但看了你的车“断头”照片,更看了所有类似车架结构的工艺数据,没有什么可大惊小怪的,我只是想知道事情发生之初楼主干吗去了,怎么不网上公布第一时间的情况.............看了下楼主发帖子时的资料,几年的注册,上线几个小时(还都是、发帖子后的时间),把摩托吧当什么了??????

后面这句话让潜水的同志们情何以堪  发表于 2015-11-20 22:37
很同情楼主骑车遇到这种尴尬之事,但是做人做事还要有一个起码的良知和江湖道义..........
CB老赵 发表于 2015-11-20 21:58
不但看了你的车“断头”照片,更看了所有类似车架结构的工艺数据,没有什么可大惊小怪的,我只是想知道事 ...

我当我自己 你当什么? 一男人整天挂网上水经验当专家自以为很牛逼 有这功夫干点什么事不好 多赚点钱 老婆孩子也开心 我喜欢潜水行不 平常没事就逛逛 不说闲话不生事 生事也不怕 我跟你说这车子再断了我当场就把它少了 发8上!
CB老赵 发表于 2015-11-20 22:01
很同情楼主骑车遇到这种尴尬之事,但是做人做事还要有一个起码的良知和江湖道义..........

我干嘛要维护这样无良厂商的道义?我维护了不等于帮着它害人了吗?我当然要维护 为所有喜欢摩托车的人 所以曝光它 让大家都知道这车是这样的
CB老赵 发表于 2015-11-20 21:58
不但看了你的车“断头”照片,更看了所有类似车架结构的工艺数据,没有什么可大惊小怪的,我只是想知道事 ...

我干嘛第一时间公布 跟那个RQB又不是没接触过 一眼就知道那家伙是个什么货色 不得自己留点心吗 再说这次说出来我没有顾忌吗?曝光出来就意味着这车以后有什么问题我不要他管了 下次还断这里我当场烧了 发8上!再说我爱什么时候发就什么时候发 你丫管着我啊?
这就是我 你管我几年注册 上多少时间干嘛 你就明说我是别人的枪手得了 我偏偏不是{:soso_e120:}也不怕爆照 坦坦荡荡的说什么也不怕
作为lx650车主,我说说看法。
1.说明书74页,机油总量2.3L,推荐使用api sf到sh等级之间的机油,一万公里内不推荐使用合成机油。
换机油时一起换机滤,2.3L,如果不换,2L是够的。
(找不到真不知道是技术问题还是啥,这机器在磨合期一万公里内,用顶级机油是自讨苦吃么)
2.楼主受伤是因为自己把车子骑摔了,你在深山老林里的惨状,和厂家不知道有什么关系。
3.全国这么多车主,我孤陋寡闻,听说过摔断车架的楼主是第一人。
4.厂家已经给你免费维修了。(问问黄龙断车架的有多少人,有得到这个待遇吗)
5.这车是怎么样的,车主心理都有数,就我来说,目前为止是满意的。