QQ登录

只需一步,快速开始

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种不满意所以想发牢骚,车子九月摔的两个月后才弄好,可不敢骑了怕再断了,其实就是沙子滑了一下,过后一想应该是瞬间倾倒的时候断的,然后整辆车滑行撞倒路边,断了的架子把水箱顶破了,因为惯性后轮把整辆车拉直,人就擦点皮,本来这事就过去了,厂家把该换的都换了,但之后的种种心里不舒服,首先这样的质量问题还得自己花1200元运回厂里维修,先不说我摔在那山里手机没信号走半天出来叫人拉车,你说你龙头不断的话要这么幸苦,然后厂里都没告知我把发动机拆散了,现在这个声音我郁闷,拖沓松散,还有我说把ECU升级下,回来一看ECU零件也没有了,在修的时候浙江片的负责人说要我换前轮,我心想好好的干嘛换,原来是他有一只前轮要推销给我,我前轮动都没动过,回来一看补过了,这没关系,但是机油到底加几升啊,你以前说2升,现在又说2.4升,害的我发动机都磨损了,都不想说了大家看图吧,以后隆鑫650购买需谨慎。
累了 也不想与人争斗想说的都已经说了 以后不回复了 套用窦唯那一句“清浊自甚,神灵明鉴” 关上电脑 过我生活

最后一句 谢谢关注的摩友 祝玩车开心。
鸡吧
http://tieba.baidu.com/p/4163579646
大家想看的去隆鑫吧里看  图片都再上面
这是吧车拖回来的照片

卡得很 先出去玩会 回来发
当车头和车身完全分离的时候真是无语了
照片 208.jpg
先出去玩会卡的很电脑
据说这货车架还是进口的....
对啊,不是说进口车架的吗?
和黄龙比哪个更经摔
亲 看清楚了哦 这架子有些地方焊接甚至没有一元的硬币厚 那天本来想拿硬币比一下 找不到
照片 209.jpg
照片 210.jpg
这是浙江那售后负责人的两张图片 先是一定要我换前轮 我死活不肯 车子才1W公里 何况没动过前轮 后来他有说他有个私货前轮愿意半价卖给我 我无语 当然最后还是原来的装回来了 我看了一下 打枪补过了 等我空了拍上来看

这种解释我无语 开了一年多我真不知道机油该加多少 当时他说是2升 现在又2.4了 你会说我连机油标尺都看不来 真的我都平常看牢的 以前2升的时候标尺刚刚好 现在2升进去后标尺点不到机油了 我怀疑这发动机内部本来就有问题 平常我自己也会一点 甚至可以说除了修发动机不会其他都还好 难道我标尺都看不来了?
照片 219.png
黄龙断头,睾丸断轮毂,隆鑫也断头了,晕