QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
FBTL 发表于 2015-11-20 00:17
1既然只能做的到减重 做不到坚固一摔就断 我们摩友的性命怎么办?
2他一直跟我说的是2升 出来没有提过2. ...

如果厂家告诉顾客这车架如此减重了很大机会会导致断大梁的话会有人要么?再者现在不是减重问题是车架翼梁链接焊接处是单面(外面)焊接,如果内外(双面)焊接最起码没有这样的情况发生,我自己也是个搞焊接技术的,这稍微懂焊接技术的都知道这焊接是不靠谱的,哪怕是一般的机械制造公司也过不了质量安检关,但在隆鑫公司却过安全质量检了,你好意思说这是为了减重,内侧多焊两道能重搬进么?
喜之之郎 发表于 2018-10-29 15:36
1、你个卖车的,不帮客户向厂家共同反映问题、解决问题(还美其名曰帮LZ争取权益,一丝一毫也没看出来) ...

当你看到我的无极650这么轻碰也断大梁时会让你更心寒这车的质量问题,它不是啥材料问题,是工艺问题
我的LX650也是那么轻碰中倒下了————断大梁了!!!人家对方的踏板125啥事也没有,就护钢扁了点
这个帖子的楼主也确实够委屈的,6万元的一辆车很轻易的就断头了,在国产区还不能说,被一帮车托围殴责骂,反正就是你的个人原因和责任,和厂家的产品质量没有关系!

有兴趣的看客们,可以从第一页开始翻翻看看,看楼主是怎样被完虐到关掉电脑逃跑的,更有甚者,有的打手的网名直接就注册的是“隆鑫摩托”的拼音字母,赤裸裸的跳出来。

狗日的,做人不能太无耻!!!