QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
77698449 发表于 2015-11-19 15:46
主车架  黄龙也躺枪了 有,还不是一辆起,最大的一起是主车架裂了,也是 40KM侧滑摔的,小的问题就是有几 ...

春风也有断车头的

我朋友骑650 侧面迎头撞击一台马路当中忽然转向的汽车

然后前轮 减震 和三角板 水箱这些就完蛋了

质量太差了,要投诉!

最可气的是,6000块钱修出来,又跑了2万公里了!
FBTL 发表于 2015-11-19 18:17
谢谢大家 然后这就是我的大号 平常我不怎么逛 忙着玩车 说法当让要有
1 车架焊接的为什么那么薄 现在车架 ...

1,采用铝合金车架的一大目的就是减重,按你说的,搞的跟铜墙铁壁一样,重量控制怎么办?

2,你自己都说他们把你发动机拆散了,那机油当然就全部彻底放掉了,你加2L当然不足够了。

3,这个需要负责人和维修部门给你解释。

4,不要开口闭口 就“你们厂家的人”,我不是。

我就想知道,你车子现在修好了没有?
zhuoyue6550 发表于 2015-11-19 10:10
这是川崎的纯进口的神车!!!

就事论事不要拿川崎说事,我也可以举例这就是雅马哈的纯进口神车,铃木的纯进口神车,本田的纯进口神车。还有断车架说明不了什么问题,要看你怎么摔怎么撞,是否是水车等因素,JS这个地方有个词叫巧夺天工。
还是让LX好好思考这个问题吧
FBTL 发表于 2015-11-19 18:17
谢谢大家 然后这就是我的大号 平常我不怎么逛 忙着玩车 说法当让要有
1 车架焊接的为什么那么薄 现在车架 ...

看下发动机有什么记号,有可能吧你的发动机换了,只是重新打发动机号而已,因为他先说没拆油底壳,却把油放干净了,按猪说的话来看真是怪哉。如果你的发动机之前声音和之后声音不一样,那不是有人没机油空档抽红线,就是换了你缸头的东西,要不然磨损没有那么块的。
我又没说你,着急跳出来干嘛?那这样,我想说把车架发回来,我自己去做第三方鉴定,敢吗?
可以吗,我就要这个说法无他,我做人的确得了便宜不会卖乖,我干嘛卖乖,正大光明的我觉得该说出来的还是要说,我不会帮着你们把这些龌蹉的事隐瞒着大家都不知道,就这样过去了
一切都阳光下说事,如果是我把白的描成黑的,我愿意道歉
再来看看进展,我相信LZ说的是真话。
会思考的猪 发表于 2015-11-19 20:13
1,采用铝合金车架的一大目的就是减重,按你说的,搞的跟铜墙铁壁一样,重量控制怎么办?

2,你自己都 ...

1既然只能做的到减重 做不到坚固一摔就断 我们摩友的性命怎么办?
2他一直跟我说的是2升 出来没有提过2.4全容量的这个概念 你说这售后要是多说一句 让我知道有这个概念 我能怪他吗? 就车子修好回来换机油我一看不止2升 图片上都有对吧 我问他说加多少 他还说2升 要说我车回来后我跑过一趟后回来换的机油
3这个必须解释
4我真没有 我真心觉得你跟晕倒大哥是一样的让我们这些摩米敬佩的人!
会思考的猪 发表于 2015-11-19 20:13

2,你自己都 ...

然后郑重的回复一下你那个好多次的问题 我车子修好了 开头就说了的
x39001 发表于 2015-11-19 20:30
看下发动机有什么记号,有可能吧你的发动机换了,只是重新打发动机号而已,因为他先说没拆油底壳,却把油 ...

这个我自己是这么想的 不会的 他要修的话肯定也是没有理由怀疑人家修坏了 肯定是往好里修的 我担心的一点是这发动机本来就有问题 他们知道了 不修不行了 不修时间长了撑不下去了 纠结的是我觉的还不如以前了 以前一启动呱呱呱呱就叫开了 不拖沓很干脆
修 好了就 好 ///   看来 还是 编制 车架 相对 更为 靠谱 。。KTM越野  欧系  还有 川崎 的 H2R那么 大的马力  就那么 几根 管。。。。
会思考的猪 发表于 2015-11-19 20:09
春风也有断车头的

不是吧,都觉得没有车可买了
世界的本原 发表于 2015-11-19 18:32
春风也是半斤八两,ECU问题现在刚把供应商换成了博士。杜卡迪的ECU就是坑爹的。编号01-02的死了一片。
...

哎,我们的电子和重工都不行啊,一块小小的铝板就是重工业的体现啊
会思考的猪 发表于 2015-11-19 20:09
春风也有断车头的

去年我也是遇到这样的事情,开嘉陵70去西湖夜游,结果就悲剧了,不过70事情不大,吧人家皇冠弄废了