QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄少剑律师

致在高速上执勤的警察叔叔的一封信!

火.. [复制链接]
stick1314 发表于 2015-9-29 11:22
双方争辩应该表明身份,实名对垒,这样才对!

怕他不敢
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 10:13
我严正的回复你,如果你认为我的回复有任何抄袭的地方,请指出来?并附上截图和链接,如果没有,你涉嫌诽 ...

可以,你公开的任何个人资料我也可以公开同样的东西,只要你不嫌咱一介屌丝没太多东西可以公开就行,我已经在编辑帖子,等我发了后请你公开你需要我公开的任何东西,前提是你自己先做到,你做到了,我绝对跟随,当然,你一定要我公开什么司法考试证件这种我真心没有,实名对咱这种屌丝压根无所谓,这个帖子我就不多说了,请你在过会我发的新帖里来吧,希望你能详细回答我心中的疑问,你质疑我的身份没事,你公开你的任何东西只要我有,一起陪你公开,这样可以不?
jolin110 发表于 2015-9-29 11:37
可以,你公开的任何个人资料我也可以公开同样的东西,只要你不嫌咱一介屌丝没太多东西可以公开就行,我已 ...

我的资料在我签名和回复你的帖子里面已经详细说明了,你的名字以及身份证号,工作单位,我要核实你的真实身份,另外,记得把我抄袭的贴图和链接发上来,我倒要看看我抄袭的是谁的文章和回复!!!
强烈支持黄律师继续公益法律服务事业!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}地方法规不能违反国家的根本大法,让我们一起努力吧。{:soso_e179:}{:soso_e182:}
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 11:43
我的资料在我签名和回复你的帖子里面已经详细说明了,你的名字以及身份证号,工作单位,我要核实你的真实 ...

可以,只要你在回帖里公布的东西我一样会跟帖公布,帖子马上编辑好了,稍等
到底谁说的对呀?{:1_117:}
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 11:43
我的资料在我签名和回复你的帖子里面已经详细说明了,你的名字以及身份证号,工作单位,我要核实你的真实 ...

帖子已完成,敬请指导
赵路明 发表于 2015-9-29 12:29
到底谁说的对呀?

我也希望知道谁对谁错,我已经专开一贴等待黄律师一起探讨,有兴趣可以看看
jolin110 发表于 2015-9-29 12:45
帖子已完成,敬请指导

请首先公布你的信息,躲在黑暗处多没意思。
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 13:18
请首先公布你的信息,躲在黑暗处多没意思。

可以啊,去我帖子里公布,你公布什么我绝对跟上,我已经公开发帖并在帖子里说明了,请移步
jolin110 发表于 2015-9-29 13:29
可以啊,去我帖子里公布,你公布什么我绝对跟上,我已经公开发帖并在帖子里说明了,请移步

我最后再说一遍:我的个人资料已经在这明摆着的啦,你倒是啥都没有,另外,请在本帖公布你的个人详细信息,对于你的实名我核实完毕,并且是真实的,我会对你的每一个关于高速能否上摩托车的问题予以详细的解答,重要的事情说三遍:请在本帖公布你的个人详细信息!!!如果没有公布,我不会回复你的任何消息,也请不用再发上来,请自重!
stick1314 发表于 2015-9-29 11:22
双方争辩应该表明身份,实名对垒,这样才对!

我已同意,并且独立开帖,敬请监督
jolin110 发表于 2015-9-29 13:15
我也希望知道谁对谁错,我已经专开一贴等待黄律师一起探讨,有兴趣可以看看

咱只知道“法不禁即可为”这句话,最充分的提醒国法现在表述的真谛,也请问我们的道法哪一条明确规定摩托车不能上高速?哪怕现在的JC采纳的处理摩托车上高速的条款中有没明确违法依据?也请问为何北京,青海等一部分省市为何摩托车可以收费上高速?难道我们都不是在同一法律规定里生活吗?我自己也有好几次上高速的经历。只有一次是被警察请下来的从未被罚。理由都是为了您的安全着相。所以说这不是禁,不是违法,只是劝,但毕竟我可以选择而不是像现在做贼一样的上高速。
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 13:39
我最后再说一遍:我的个人资料已经在这明摆着的啦,你倒是啥都没有,另外,请在本帖公布你的个人详细信息 ...

那好,按你说的,姓名,身份证号码,工作单位回复至我的帖子,我必定跟上,讨论就该有讨论的样子,我已发帖让大家监督,你还纠结啥?