QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄少剑律师

致在高速上执勤的警察叔叔的一封信!

火.. [复制链接]
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 01:19
所以对于他,我已经懒得解释了,连基本的法律常识都没有,说了等于白说......

不明白你的理解力,你说的东西我已经提出那么多疑问,请你回答,为什么不愿意正面回答?OK,等下我开一贴正式请教我之前提的法律问题,希望你为大家解释一下,而不是这么不明不白,类似性质相同的东西这么多,这些也一样违法吗?
黄少剑律师 发表于 2015-9-29 00:58
我只能说,我写了这么多,估计小学生都看懂了,你没看懂,所以你的智商在小学生以下,对于不具备行为能力 ...

请问你写了这么多说了些什么?连法庭都已经败诉的东西有何用?还不是别人帖子里抄来的?要不要帮你找找出处?对此,我还指出对败诉内容的不合理之处,请你解释一下,你有解释么?连这种东西都不敢正面回答的你做律师就这么扯皮么?
jolin110 发表于 2015-9-29 08:29
道法规定机动车在机动车道上行驶,请问,大部分市区的机动车道上的货车禁入标志如何解释?违法了吗?道法 ...

法无禁止即可行,是基本的法律常识

你的问题我拒绝回答
建议你还是多提高一些自己的法律修养
不要让自己的法律水平等同于一些法盲JJ好吗
只要强调统一领导
法院的判决就难以保证是公正的
有时甚至是违法的
例子不用我举了吧

所以,那些拿以往判例来佐证的
其实没有太大的意义
但,社会总是向前发展的
法治建设也终将不断突破前行
所以
我们期待着进步
强烈支持黄律师继续公益法律服务事业!
顶贴学习,黄律师辛苦
只听楼梯响 发表于 2015-9-29 09:36
强烈支持黄律师继续公益法律服务事业!

一起努力{:1_117:}
金属灰狮2015 发表于 2015-9-29 09:47
顶贴学习,黄律师辛苦

应该的,为广大摩友谋福利。
drifter 发表于 2015-9-29 09:29
法无禁止即可行,是基本的法律常识

你的问题我拒绝回答

我已经没有拯救他的想法了.....
广州飞猪 发表于 2015-9-29 02:50
上高速我不指望!能广州解除禁摩就够了!

凡事都有个努力的过程,努力吧。
hx800 发表于 2015-9-29 03:26
楼主的帖子有理有据~~值得学习!现在我们的问题是那些交警未必懂得比普通人多,他们执行的是家法而不是国法 ...

淡定淡定,我都没生气,你恼火啥{:1_121:}
jolin110 发表于 2015-9-29 08:36
请问你写了这么多说了些什么?连法庭都已经败诉的东西有何用?还不是别人帖子里抄来的?要不要帮你找找出 ...

我严正的回复你,如果你认为我的回复有任何抄袭的地方,请指出来?并附上截图和链接,如果没有,你涉嫌诽谤,我保留追究你的法律责任,另外,你敢不敢以真实身份在网路上发帖,那样我就不用怀疑你的动机,目测,你是个为那些不合法行政的机构背书的人!你敢实名,我佩服你的勇气,对于你的实名我核实完毕,并且是真实的,我会对你的每一个关于高速能否上摩托车的问题予以详细的解答(并且不收你律师费),够种是爷们就接招!!!别在那胡搅蛮缠!
这么好的东西,需要大家扩散啊{:soso_e180:}
不好意思,点错表情了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
双方争辩应该表明身份,实名对垒,这样才对!