QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颂歌

nc250F 造好了没啊

火.. [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2015-9-24 13:03
另外请教一点  这车虽然用了NC发动机   可为何前后减震都是T4级别的??

减震外面的彩贴是法斯特原厂统一的。

这套前后避震 配置是 法斯特的最高配置

前减:  60*54*47--950L 双腔
后减:  62*68*18--490L  (法斯特,最大油筒)   标配 280LBS弹簧

注意:  这套减震 应该是目前国产最顶级配置的。 虽然标签一样,但东西不同。
另外, 上下联板,可根据个人需要改为 CRF规格  58.5*53 夹口。以方便更换进口SHOWA减震。
后减不需更改可直上进口CRF或KXF后减。
NC250F 发表于 2015-9-29 13:05

原来这样啊

那整车的实际售价预计会在什么范围??
感觉是在卖手机,今年都不知道出的第几个新车了···唉···别说上进口的了,就光国产的都玩不过来咯
NC250F 发表于 2015-9-24 11:38
不好意思,让大伙等急了。
量产试装车刚刚完成。稍后发布照片。
这次计划安排3台试装车,可是因为追求完 ...

最终量产车样子、什么时候会定型!有没有林道版本、灯表的!

我想大部分车友需要的是林道版 灯表有护板的NC 除了亚翔好像没有别的国产有!加油啊 大哥
{:soso_e113:}

我感觉到国产车的进步!副车架部位的螺丝细节处理真的不错
{:soso_e179:}
NC250F 发表于 2015-9-24 11:38
不好意思,让大伙等急了。
量产试装车刚刚完成。稍后发布照片。
这次计划安排3台试装车,可是因为追求完 ...

大哥、林道灯表版的后期会有吗?油箱能不能超过8.5啊!整车重量在多少?我想更多的人需要是能跑长一点林道、适合穿越的车!真正跑场地的还是少数!难得碰见一个你这么从车友角度考虑问题的厂家!最终车型 什么时候亮相?很关注这款车
{:soso_e100:}
质量跟外表同时结合,绝对是好车,

仿的再好再细致,发动机终究是硬伤,动力不用说了,外形尺寸太明显了,直接影响到整车的车身比例,但显然这不是一时半会儿能解决的问题,不过还是很期待价钱合适我会考虑换一台,支持你!支持国产越做越好!

还有我感觉那排气稍微有点冲动,有点炸街党的风范,换了吧 再瘦点长点[/img]

此车有拉力车的潜质,希望厂家能往拉力方向去设计。我有些心动
排气前段实在太丑了,不紧难看而且鄙视。学学华洋k7