QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颂歌

nc250F 造好了没啊

火.. [复制链接]
a5834812 发表于 2015-9-24 03:27
造好了又如何?一万五你买吗?

15000?  真这个价格 车架按照先前宣传的一样材质  我买啊  为什么不买
再见萤火虫 发表于 2015-9-24 12:59
恕我直言  这个车的质感做的还是太差了  一看就给人一种山寨  廉价的感觉  

首先这个车灯和整车就极不 ...

谢谢XD的直言点评。
试装车上的车漆和贴纸,都是暂时的。后面一定全力改正。
这个橙色,跟车壳有点冲,显得整车色彩上有点乱,车架是不是还是黑色的好看?
脚踏部位,准备用防滑砂纸贴面,用碳纤的还是有点滑。
另外,
车贴有没有好的供应商,请给介绍一下联系方式。谢谢 了先!
我们这边,配套的还是很不方便,连一套全车的螺丝,都要到外地是找。
哎,不容易啊。
华阳同胞兄弟!
8855522 发表于 2015-9-24 12:56
这车感觉比较重呀

是,NC机本身就比进口专业机重10多公斤,而且国内配套的最好的前后减震,吸震性能也比进口二手的差不少。
所以我们的设计原则是,车架一定要跟进口车材质同等,而且厚度和强度要更高才能适应本土情况。

如果,一味的减重,跟进口专业车相同,甚至更轻,材质上能太到要求吗?

为了单纯减重,把车架做的比进口专业车还轻, 这个好象理论上讲不通啊!

所以说,NC250的车架,需要适当的加重,才能更好的匹配这台发动机。

另外,纠正大伙一个错误观念。
专业车为了出成绩,除了压榨发动机功率外,还在全车减重方面做的更加极致,
所以并不适合长期耐久使用。(具体,另外开贴说明)
NC机的功率小,却重量更大。其设计,还是为了林道和日常使用。 只是因为国
内没有其它更好的选择,才让它成为国产越野车的首选。

我们的NC250F, 定位是“一台骑得住的越野车!”, 或者是一台中级越野场地训
练车。  “皮实” “可靠” “经济” “易维修” ,要比“更轻” 来的实惠。

要减重,建议从车手身上减点脂肪更合理,对吧?
头灯太难看 线路 油管走的位置不好 前泥板太翘  全车小零件配套颜色不好看 怎么这车出来完全没有过年放出来的照片那么好看  怎么看怎么别扭 有点失望啊  赶紧改进
颂歌 发表于 2015-9-24 20:46
头灯太难看 线路 油管走的位置不好 前泥板太翘  全车小零件配套颜色不好看 怎么这车出来完全没有过年放出来 ...

头灯是临时配的,为了说明线路配置,预留了大灯接口.
油管走位不好吗? 放在外边,就是为了便于观察啊!

不说了,再说就是狡辩啦!

这只是试装车, 欢迎多批评! 没有批评,就没有进步!
颂歌 发表于 2015-9-24 20:46
头灯太难看 线路 油管走的位置不好 前泥板太翘  全车小零件配套颜色不好看 怎么这车出来完全没有过年放出来 ...

这是没有大灯的。

再见萤火虫 发表于 2015-9-24 12:59
恕我直言  这个车的质感做的还是太差了  一看就给人一种山寨  廉价的感觉  

首先这个车灯和整车就极不 ...

“另外进出水管还是换成黑色的高压管吧   这个颜色和质感实在太廉价  太低劣的感觉  你要是批量生产的话一辆车最多也就用十块钱的管子  再去掉现在车上用的  成本能增加八块钱就算多的了”

这个全车水管,可是全部硅胶的, 连三通都是硅胶一体的,不用担心跑,冒,滴,漏了, 而且耐高温,耐压,抗老化,这一套的成本, 要比10块钱的,贵十五六倍啊!!!!
NC250F 发表于 2015-9-24 20:22
谢谢XD的直言点评。
试装车上的车漆和贴纸,都是暂时的。后面一定全力改正。
这个橙色,跟车壳有点冲, ...

我也觉得车架还是黑色好看  更厚实的感觉   另外轮圈也是   黑色的轮圈配黑色的轮胎   显得车轮更加厚重    脚踏部位的贴纸用你说的更好   我只是举个低成本 并且有人在用的例子   另外车贴的话淘宝上基本都是些小店铺 有些是自制的 供不了量  有些是外包的   你可以买一套回来找印刷厂让他按要求做  这样省了一个环节  成本也可以降低一些
NC250F 发表于 2015-9-24 20:41
是,NC机本身就比进口专业机重10多公斤,而且国内配套的最好的前后减震,吸震性能也比进口二手的差不少。 ...

这台发动机想干大活还不够看   但是拿来当林道车是够用了   但有个问题就是配套的减震太硬了  关键问题就在于减震油太垃圾   像你们这种批量生产的车肯定是要批量采购减震的   在签合同的时候就可以要求他们按你的要求加减震油  
NC250F 发表于 2015-9-24 20:59
“另外进出水管还是换成黑色的高压管吧   这个颜色和质感实在太廉价  太低劣的感觉  你要是批量生产的话 ...

其实目前大部分民用车上的进出水管已经完全够用了  没必要在这上面过度投入成本  只要能保证紧固  不漏就行了    这上面的成本可以转移到其他的地方上去

油箱的话可以用新款歼五的白色油箱  都是通用的   反正你现在用的外观也是歼五的     

配色方面的话    橙色车架配白色外观+贴纸    黑色车架配橙色外观+贴纸

例图如下  

NC250F 发表于 2015-9-24 20:55
这是没有大灯的。

排气全段换了 原来样车KTM的后段就很好看 后平叉怎么感觉很突兀 前瓦有点翘 总之 既然仿KTM 就全部外观能造成一模一样就尽量  玩越野也有些年头了 这歇了好几年后 一直打算找台车跟县城的小伙们跑跑林道 年前看到这车 一直在等 国产买什么车都万变不离NC 法斯特  看中的就是这KTM外观 满足屌丝的KTM情节
NC250F 发表于 2015-9-24 19:59
有上固定吊架。  发动机所有固定位都有固定位置。
油箱7.5L,
匹配的PWK34化油器,主量孔为142或145。 ...

还不错!我想跟多的车友期待的是适合林道穿越小长途的车型!边撑、灯表!
排气尾段最早以前的那款就很漂亮!这款丑死了!前段设计非常漂亮!
NC车都没有大油箱!如果油箱很大 车友会多一个选择
排气尾段不要太粗大,控制好声音和重量,前段用的管材看着还不错,角度还需修改,吊耳一定要牢固!